Lexapro5 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 1)Ник нарушителя: 98Alice.2)Мой ник: Lexapro5.3)Нарушение: Использование читов.4)Видеозапись: https://www.youtube.com/watch?v=JjDoM8sAOaw
98Alice Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 ну ты и додик с пингером, там у меня ничего небылоp.s. скинь еще скрин (или кто-нибудь из людей кто сохранил) который я кидал в общий чат после того как меня убили, изич XDDD
Lexapro5 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 ну ты и додик с пингером, там у меня ничего небылоp.s. скинь еще скрин (или кто-нибудь из людей кто сохранил) который я кидал в общий чат после того как меня убили, изич XDDDЯ тебе скажу, что такое было не один раз, ещё у тебя недавний бан за читы, почему люди должны тебе верить?
98Alice Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Я тебе скажу, что такое было не один раз, ещё у тебя недавний бан за читы, почему люди должны тебе верить?почему тогда тебе должны?)на видео недостаточно доказательств, там я нигде не бью спиной, так что /del все равно проигнорят твой пост дружище :) Изменено 17 июня 2018 пользователем 98Alice
Lexapro5 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 почему тогда тебе должны?)на видео недостаточно доказательств, там я нигде не бью спиной, так что /del все равно проигнорят твой пост дружище :)1 раз убил чела спиной, второй раз боком.
98Alice Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 1 раз убил чела спиной, второй раз боком.почему нельзя нажать таб и посмотреть мой пинг, он не самый лучший там, я поворачиваюсь к игроку через долю секунды.тут либо я тупой либо у тебя пингерp.s. мы так можем бесконечно апать тему, поэтому я оффнусь
Рекомендованные сообщения