REKSI_NAL_YT Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 #FixCP Итак, всем привет, сейчас, я, и остальные кпшеры обращаемся к администрации вайма. Кто читает этот текст, просьба распространить его, чтобы дошло до Димы(Француза).Итак, минирежим ClashPoint вышел почти год назад, но с тех пор на него не выходят никакие глобальные обновления. Тем самым с этого замечательного режима каждый день уходит не мало игроков, ибо реально, уже надоедает. Даже те - же заданки от доброго осла не добавили. Администрация как - будто вообще забыла, что этот минирежим существует. Последнее, что администрация сделала для кп - добавила в лобби сезонный топ. То - же самое обновление на бв вышло - когда заходит гильда, вместо цвета команды пишется название гильды, а на кп что? НИЧЕГО. А всё почему? А потому, что администрация не делает обновления, и потому, что из - за этого кпшеры просто - напросто уходят с этого минирежима. Кп ни чем не хуже бв, но почему - то на него админы забили. KillMaks1234, Im_MaKC и Kloider 3
Im_MaKC Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Ну чё сказать?За REKSI_NAL_YT и Kloider 2
154gordon Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 За.Согласен. Я один из людей, который потерял интерес на сервере MG. Никаких обновлений. Только добавляют крылья, шляпы и т.д., а глобальных обновлений так и нет.ДОЛОЙ СТАРОСТЬ!ДА ЗДРАВСТВУЙТЕ НОВАЯ ЭПОХА MG! А я Лифёнок <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас