Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заявка на должность Модератора игрока с ником: _gusarov_

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере - 16 дней
  • Ник в игре - _gusarov_
  • Настоящее имя - Даниил
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент нет, но желаю попробовать себя в данной должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 в сутки
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 01:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Пожелал опробовать себя в данной сфере. Постараться сделать игру удобнее. Наказывать нечестных игроков. Пресекать нецензурную лексику в чате игры. Внимательно наблюдать за теми кто попадает в подозрение. Обязуюсь сделать проект лучше, почище.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил мне 17 лет. Учусь на втором курсе на программиста, в среднем хорошо. В майнкрафт играю с 2011 года. На Вашем проекте с 2016 Одновременно учусь в автошколе. Стою исключительно за правоту, несмотря на статус человека, могу сказать все человеку в глаза, не боясь за последствия, готовь отвечать полностью за свои поступки какими бы они не были. Умею играть на фортепиано. Занимаюсь татуировки, и являюсь в свои 17 лет человеком который неплохо бьет их. Сильно привязан на язык, поэтому могу выйти практически из любой ситуации. Люблю плохую погоду, ночь, ветер.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sonyaotsoset
Изменено пользователем GusarovDaniil
Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность-Модератор.

2.Время игры на сервере-6д.12ч.42м.

3.Ник в игре-Vookact.

4.Настоящее имя-Даниил.

5.Возраст-16 лет.

6.Опыт-Большой опыт роботы с игроками.Был администратором на многих серверах.

7.

Изменено пользователем Vookact
Опубликовано:

Против :

- Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом и цветом, в противном случае заявка будет отклонена;

- Правила проекта не прочитаны;

Опубликовано:

1.Желаемая должность-Модератор.

2.Время игры на сервере-6д.12ч.42м.

3.Ник в игре-Vookact.

4.Настоящее имя Даниил.

5.Возраст-16 лет.

6.Есть опыт в этом деле?-Большой опыт роботы с игроками.Был администратором на многих серверах.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 4 до 8 часов в сутки.

8.В какое время обычно играете играете(по Москве)-Я обычно играю с 11:30 до 18:30.

9.Почему вы хотите занять эту должность?-Появилось много свободного времени,с скоро будет ещё больше.Имеется опыт в нахождении багоюзеров,читеров,вообщем людей,которые не желают играть нормально.

10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Да,прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.И больше не повторю тех,ошибок,которые совершал раньше.

11.Напиши немного о себе-Меня зовут Даниил,учился в 10 классе.Часто обращаются с друзьями,люблю рисовать и футбол.Довольно годно получается.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id492456519

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...