Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) _peshka_ Mr_Koteika_ Читы. Первое видео - Палевные моменты: 1.15 (не смотрит на модельку, дальность ударов) ; 1.47 (не смотрит на модельку) ; 0.53 (лаганул спидхак ?)Второе видео - Палевные моменты: 1.19 (GG) На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт. Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_- GLHF :#:#:# Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата. Изменено 30 июня 2018 пользователем Mr_Koteika_ Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Позже подключусь) GGL_Agnis 1 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ахахаха GGL_Agnis 1 Ссылка на комментарий
korpanostap Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Простые ДНС, или Ричики, тоже такие имел, после фикса Пешка очень сильно палиться с читами.Бонусик: Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 В 4-ом видео Макулатура? Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Забавно) Ты даже видосики с 1.6 сохранил) Второе видео с моей стороны - Для котейки любое комбо - киллаура. /del Изменено 16 июня 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 С третьего видоса пвп - Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт. Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_- GLHF :#:#:# Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата. Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 вв Изменено 16 июня 2018 пользователем _Peshka_ Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Простые ДНС, или Ричики, тоже такие имел, после фикса Пешка очень сильно палиться с читами.Бонусик:Благодарю за комплимент :3 Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Смешно.На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезли Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 ввxDЯ и не говорил, что релог на аим влияет. Вроде все знают, что он помогал дальше бить..Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ? Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Смешно.На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезлиПо твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) ЗабавноПомню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?) Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 По твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) ЗабавноПомню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)Верно.Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого. Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Зачем мы тут разглагольствуем, может дождемся решения администрации ? Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Верно.Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.Кто-то верит, кто-то нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/183543-mr-koteika-фотошопер-от-бога-для-оксси/https://imgur.com/a/BJz9N Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать. Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Кто-то верит, кто-то нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/183543-mr-koteika-фотошопер-от-бога-для-оксси/https://imgur.com/a/BJz9NxDэх, эта печальная жалоба с нарушением правил 1.11 Вроде докв нет, что фш, а бан на 7 дней дали(9Как-то даже хотел записать видос по тому как получал скрины, но лень стало, да и Оксси ничего не докажешь...Слыхал про сс проги ? (они могут делать скрины экрана без ведома пользователя)И раз ты так уверен в присутствии фш, покажи как подделать скрин, 'очень интересно' Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.Хз, ты один видимо не видишь.. Мог, но сегодня выходной и спать не хотелось, а так да, вполне мог протянуть год. Работа отнимает много времени (9Ну так вот, к главному. Были жалобы в которых все кому не лень писали, что закроют и т.п, мб тебе тоже не лень было. В итоге, жб закрыли с баном игрока и все закрыли рты делая вид, что ничего не писали или просто игнор.Большинство моих жалоб закрываются положительно Изменено 16 июня 2018 пользователем Mr_Koteika_ Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ладно, продолжайте диалоги без меня, к огромнейшему моему сожалению, скоро на работу, а время почти 4 ночи((9 надеюсь за 7 часов высплюсь.. Ссылка на комментарий
Mr_Koteika_ Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Когда в следующий раз зайду на вайм, недельки через 3-4, обязательно проверю эту жалобу.Удачи) Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ладно, продолжайте диалоги без меня, к огромнейшему моему сожалению, скоро на работу, а время почти 4 ночи((9 надеюсь за 7 часов высплюсь..Очень интересно Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Верно.Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.Рабочих то всего 2-3, остальное скам. В госте можно скрыть меню. ;) Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?Чек 1:30 в моём втором видео, сам же ударил боком) Чё, тоже читер теперь? xD Ссылка на комментарий
xiMonsterz Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 читов нет._. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения