Перейти к публикации

Легит вайма.

Рекомендованные сообщения

1. _peshka_
  2. Mr_Koteika_
  3. Читы.
  4. Первое видео

Палевные моменты: 1.15 (не смотрит на модельку, дальность ударов) ; 1.47 (не смотрит на модельку) ; 0.53 (лаганул спидхак ?)

Второе видео - 

Палевные моменты: 1.19 (GG)

5. На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт.

Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_-

GLHF :#:#:#

Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата.

Изменено пользователем Mr_Koteika_

1.  
  2. На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт.

Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_-

GLHF :#:#:#

Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата.

Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4

Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 вв

Изменено пользователем _Peshka_

Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4

Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 вв

xD

Я и не говорил, что релог на аим влияет. Вроде все знают, что он помогал дальше бить..

Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?

Смешно.

На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезли

По твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) Забавно

Помню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)

По твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) Забавно

Помню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)

Верно.

Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.

Верно.

Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.

Кто-то верит, кто-то нет) 

https://forum.vimeworld.ru/topic/183543-mr-koteika-фотошопер-от-бога-для-оксси/

https://imgur.com/a/BJz9N

Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?

Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.

Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.

xD

эх, эта печальная жалоба с нарушением правил 1.11 Вроде докв нет, что фш, а бан на 7 дней дали(9

Как-то даже хотел записать видос по тому как получал скрины, но лень стало, да и Оксси ничего не докажешь...

Слыхал про сс проги ? (они могут делать скрины экрана без ведома пользователя)

И раз ты так уверен в присутствии фш, покажи как подделать скрин, 'очень интересно'

Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.

Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.

Хз, ты один видимо не видишь.. Мог, но сегодня выходной и спать не хотелось, а так да, вполне мог протянуть год. Работа отнимает много времени (9

Ну так вот, к главному. Были жалобы в которых все кому не лень писали, что закроют и т.п, мб тебе тоже не лень было. В итоге, жб закрыли с баном игрока и все закрыли рты делая вид, что ничего не писали или просто игнор.

Большинство моих жалоб закрываются положительно

Изменено пользователем Mr_Koteika_

Верно.

Рабочих то всего 2-3, остальное скам. В госте можно скрыть меню. ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...