_HEUPOH_ Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 20 ч. 18 м.Ник в игре - _HEUPOH_Настоящее имя - ТимурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть несколько друзей они могутСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько потребуетсяВ какое время обычно играете (по Москве) - Выходные с 9:00, Будни с 13:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу делать этот проект лучше хочу очищать сервер от читеров и хамов помогать новичкам и Т.ДПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал все правила и обещаю быть непредвзятым к игрокамНапишите немного о себе - Привет, меня зовут Тимур. Я расскажу всё о себе здесь начнём.Я очень люблю заниматься спортом, таким как футбол,баскетбол, и стритбол. В общем спорт - это моя жизньЯ очень вежливый,добродушный,добрый,и отзывчевый, и люблю всем помогать, я не обидчевый и никогда не на кого не держу зла, если мы посоримся с другом я подойду и померюсь. Ведь я не злопамятный!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id341762304Надеюсь, вы за.
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленТак как присутствуют сомнения в возрасте Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Против.- Ошибки.- Проблемы с расстановкой запятых. Изменено 17 июня 2018 пользователем _DontWorry_2
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения