Bingle Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Желаемая должность - Модератор(MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 49 дн. 0 ч. 10 мин. 8 сек. Ник в игре - Bingle Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в этом деле нет, но я хочу получить его именно на вашем проекте. Также есть хорошо знакомый модератор, который сможет мне помочь или подсказать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - 8:00-13:00 потом - 17:00-19:00, в выходные - 7:00-20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно-таки часто я встречаю игроков, которые нарушают правила проекта, тем самым они портят игровой процесс другим людям. Я хочу улучшать проект и наказывать таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, живу в Казахстане. Хорошо учусь в школе, на отметки "4" и "5". Не имею вредных привычек, веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом, а именно "Дзю-до" более пяти лет, на данный момент являюсь "Кандидатом в мастера спорта". По характеру я спокойный, общительный, могу "найти общий язык" с незнакомым мне человеком. Также я увлекаюсь скоростной сборкой "Кубика Рубика". В свободное время играю на моем любимом проекте под названием "VimeWorld". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vlad13376
Bingle Posted June 17, 2018 Author Posted June 17, 2018 Читал старые правила, сейчас прочитал новые. Простите.
Anton_Sozin Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 ПротивТак как правила проекта не были прочитаныУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Bingle Posted June 18, 2018 Author Posted June 18, 2018 (edited) Ещё раз повторюсь, читал старые правила, простите. Уже поздно, но всё же.. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Edited June 18, 2018 by Bingle
AgustD_ Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Против.- Правила проекта не прочитаны.Как ты это понял? В пункте "Прочитали ли вы правила проекта"Он написал все правильно. На удивление.
C4acTbe_P9IgoM Posted June 19, 2018 Posted June 19, 2018 Как ты это понял? В пункте "Прочитали ли вы правила проекта"Он написал все правильно. На удивление. Не, фразу эту поменяли уже более месяца назад
panamaaaa Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Как ты это понял? В пункте "Прочитали ли вы правила проекта"Он написал все правильно. На удивление. Он написал неправильно, против
Recommended Posts