OPMR Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Всем привет. Я хочу предложить добавить систему подбора игр Зачем она нужна? Конечно, для того, чтобы было удобно входить на нужный сервер. Допустим, я нахожусь в пати из четырех человек. Мы хотим пойти на BedWars Hard 4x2, но серверов нет. Лидеру придется постоянно сидеть с открытым компасом и ждать, когда появится сервер, а это может занимать до 15 минут.Если бы ввели эту систему подбора игр, то лидер бы выбрал игру, формат карты, а после этого нажал бы кнопку "Найти сервер". После этого у всех участников пати появится табличка, где будет написано, что идет поиск сервера.Когда сервер будет найден, все участники группы будут автоматически перемещены на найденный сервер. Мне кажется, что это было бы очень удобно. Пример того, как это может выглядеть в игре: Вместо этого будет это: У участников пати появится эта табличка: Starcry и artem7895 1 1
Starcry Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) многим нужны такие форматы на бв как 1х4 и 2х4 многие будут их ставить в поиск и опять появится та же самая очередь Изменено 17 июня 2018 пользователем Starcry
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас