Mr_Joker_lord Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 6 д. 1 ч. 54 м. Ник в игре - Mr_Joker_Lord Настоящее имя - Соболев Артём Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Опыт в данном деле есть, может подтвердить мой знакомый с кем мы когда то играли в друзьях в ВК у меня Павел Лихачев Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Целый день, дабы следить за читерами, тимой на СВ соло и так далее В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 5 утра по 9 вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - За много времени на вашем проекте я встречал много читеров и так далее, на проект я не мало донатил, но бывали взломы и так далее, но всё же я хочу следить за тимой и читерами на СВ СОЛО и не только, мне нравиться ваш проект и я очень много провожу времени на вашем проекте Vimeworld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Я Артём мне 16 лет, в свободное время увлекаюсь проектом Vimeworld, очень много играю, когда то у меня был свой проект майнкрафт который я держал очень долго, вот по этому был опыт, закрылся сервер из за того что не хватило денег на оплату хостинга, ну в общем надеюсь меня одобрят и я буду следить за читерами и тимой Vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/streamerartem
Aftershock_ Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 ПротивТак-с, что это мы тут забыли???!
Рекомендованные сообщения