PETyxkoKO Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 1-жалобы на постройки что бы больше не было половых органов и ананирования.2-команды в постройках.3-и моя проблема не могу ставить пол определенного блока нажимаю на перышко и не могу передвигать блоки нажимаю на блок земли ставлю но нечего не происходит... Ну вот и всё ах ну да ещё можно было бы сделать битву художников (не крокодил).
PETyxkoKO Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Не понял тебяСыграй в билд батл и поймёшь:I1-жалобы на постройки что бы больше не было половых органов и ананирования.2-команды в постройках ну знаете тим плей друг с другом не ну ладно...3-и моя проблема не могу ставить пол определенного блока нажимаю на перышко и не могу передвигать блоки нажимаю на блок земли ставлю но нечего не происходит... Ну вот и всё ах ну да ещё можно было бы сделать битву художников (не крокодил).
DarkSting Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Не понял тебяобъясняю:1. То же самое, что и репорт, только в одной ячейке есть кнопка "Подать жалобу".2. Build Battle Team3. На серваке такой баг есть, что с первого раза пол не меняется.ЛАЙФХАК ДЛЯ АВТОРА: Возьми стак блоков, который тебе надо вбить в пол и по одному разложи по панели. Затем жмешь на перо, смену пола и ставишь все блоки по одному, пока пол не поменяется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас