syndikat Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Украинец - хохол не стереотип, это как бы кличка.
Gendalf Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Варлам, там больше с твоей и Рака стороны полит агитация, так что не надо тут строить из себя умного, твои аргументы как у 5-7 классника, там сарказм на лицо, да сарказм играет некую роль в юморе, но считать его за шутку... Изменено 21 июня 2015 пользователем Gendalf
Jeyyoo Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Варлам, там больше с твоей и Рака стороны полит агитация, так что не надо тут строить из себя умного, твои аргументы как у 5-7 классника, там сарказм на лицо, да сарказм играет некую роль в юморе, но считать его за шутку...Он не понимает. Он же чуткий, умный и очень адекватный парень. StrongSpirit 1
varlik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Варлам, там больше с твоей и Рака стороны полит агитация, так что не надо тут строить из себя умного, твои аргументы как у 5-7 классника, там сарказм на лицо, да сарказм играет некую роль в юморе, но считать его за шутку...И где там с моей стороны политическая агитация? Скрин предоставь. Я один раз написал (ну сам понимаете)Но на скринах там нету.
StrongSpirit Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Полит оскорбления были, и в мою сторону: ты хохол, хохол и украинец - одно и тоже. Ты мою нацию оскорбил. И Диму))
varlik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Полит оскорбления были, и в мою сторону: ты хохол, хохол и украинец - одно и тоже. Ты мою нацию оскорбил. И Диму))Зачем ты Диму сюда вмешиваешь?А знаешь почему я стал так писать, потому что ты и Пвего начали нести какую-то чушь про "русских - младенцев"И меня так сказать бомбонуло.
StrongSpirit Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 У тебя бомбануло из-за того, что у тебя совершенно не было фактов, и ты основывался на ненависти ко мне и Пвигу? Ясн...
varlik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 У тебя бомбануло из-за того, что у тебя совершенно не было фактов, и ты основывался на ненависти ко мне и Пвигу? Ясн...Я основывался на ненависти от вашей стороны к России и русского народа.
StrongSpirit Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Где? Факты? Ты меня еще спрашивал, или я имею притензии к русскому народу, и я ответил "нет". Почему ты продолжил нести ересь?
varlik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Где? Факты? Ты меня еще спрашивал, или я имею притензии к русскому народу, и я ответил "нет". Почему ты продолжил нести ересь?Потому что ты перед этим писал про "русских младенцев", а спрашивал я тебя, потому что хотел собрать побольше скринов|док-в!
StrongSpirit Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Спрашивал ты, чтобы поагрить, и с радостью побежать на форум, забыв свое достоинство где-то хрен знает где.Сар-казм. Сарказм. Интересное слово, не всем дано понять, что оно означает, да?
adeka555 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Рен-тв лучше не смотреть говорят одну чушь. Говорили конец света в 2012 году,но конца света не было.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 ХАч на Узбеккском языке - крестРак? На армянском. -_-
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 ХАч на Узбеккском языке - крестА можно спросить. К чему ты это сказал?
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) А можно спросить. К чему ты это сказал?Он намекнул кто ты.хач = армянин. Ведь хохол = украинец. Изменено 22 июня 2015 пользователем Jeyyoo varlik и Zellman 1 1
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Он намекнул кто ты.хач = армянин. Ведь хохол = украинец.Смотри, ты такой умный? Я вижу ты националист. И твой дружок тоже. Как же вас много...Не пойму. Гугл же не врёт. в гугле не было написано то что "хохол - оскорбление" как бы. Я везде посмотрел...И да, можно спросить. Ведь вам -Украинцам, нравится флудить в чате. "Я ем русских младенцев", ты это считаешь нормальным? Ну вы да. А некоторым, даже всем это не нравится. И вы говорите то что это сарказм. Повторяю. Я тоже могу унизить|оскорбить кого-нибудь (допустим), а потом сказать то что это был сарказм. Следовательно меня не забанят? Ну если же это был сарказм.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Он намекнул кто ты.хач = армянин. Ведь хохол = украинец.Я не пойму. Вы - Украинцы, не Христиане? Почему вы не уважаете чужие государства|нации? Почему называете нацию (армян, мою нацию) Названием Христианской реликвии? Изменено 22 июня 2015 пользователем varlik
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Смотри, ты такой умный? Я вижу ты националист. И твой дружок тоже. Как же вас много...Не пойму. Гугл же не врёт. в гугле не было написано то что "хохол - оскорбление" как бы. Я везде посмотрел...И да, можно спросить. Ведь вам -Украинцам, нравится флудить в чате. "Я ем русских младенцев", ты это считаешь нормальным? Ну вы да. А некоторым, даже всем это не нравится. И вы говорите то что это сарказм. Повторяю. Я тоже могу унизить|оскорбить кого-нибудь (допустим), а потом сказать то что это был сарказм. Следовательно меня не забанят? Ну если же это был сарказм.О боже, мыслишь на уровне второго класса. Хотя там люди будут по умнее, юный нацист.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 О боже, мыслишь на уровне второго класса. Хотя там люди будут по умнее, юный нацист.Я нацист? С чего ты взял? Ты хочешь сказать гугл врёт? "хохол - не оскорбление", погугли.
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Я нацист? С чего ты взял? Ты хочешь сказать гугл врёт? "хохол - не оскорбление", погугли.Хач тоже. Погугли.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Хач тоже. Погугли.Так это и не оскорбительно. Это унизительно как-то. Но всё таки это Христианская реликвия. Тем более Армения - первое государство, которое приняло Христианство в 301 году нашей эры.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 К чему тут вера? Как же ты меня бесишь. Ты белый зайчик, а мы кхм!?Я рвать хочу от тебя. От твоей гнили, фу, мерзость.Извинения забираю*
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 К чему тут вера? Как же ты меня бесишь. Ты белый зайчик, а мы кхм!?Я рвать хочу от тебя. От твоей гнили, фу, мерзость.Извинения забираю*"Я рвать хочу от тебя." - ват? o_O
Рекомендованные сообщения