Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Так я написал один раз на сервере это. Они на меня как воли сцепились... А тебя не трогают, ты видно святой... Просто к тебе меньше ненависти. Не знаю почему ко мне так относятся. Наверное потому что я не русский.Эмм... И что, что ты не русский, я не буду говорить почему к тебе начали так относиться...
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Эмм... И что, что ты не русский, я не буду говорить почему к тебе начали так относиться...Потому что он ребенок, который все время несет полный бред и выпендривается?
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Потому что он ребенок, который все время несет полный бред и выпендривается? От части да.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Может потому, что ты не уважаешь чужую нацию? Чужую мысль? ДА ВООБЩЕ НИКОГО НЕ УВАЖАЕШЬ.Вернемся к теме, уважаемые демагоги:На тебе по почках! http://i.imgur.com/MSUF18K.png Нокаут!http://i.imgur.com/XRgRMly.png syndikat 1
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Может потому, что ты не уважаешь чужую нацию? Чужую мысль? ДА ВООБЩЕ НИКОГО НЕ УВАЖАЕШЬ.Вернемся к теме, уважаемые демагоги:На тебе по почках! http://i.imgur.com/MSUF18K.png Нокаут!http://i.imgur.com/XRgRMly.pngСпирит, а помнишь что ты со свои другом написал? И из-за чего я так вообще написал Помнишь же?
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Спирит, а помнишь что ты со свои другом написал? И из-за чего я так вообще написал Помнишь же? МОжет быть они писали " я ем русских детей"? ООООООЙ КАК ЖЕ Я ДОГАДАЛСЯ ТО,
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Спирит, а помнишь что ты со свои другом написал? И из-за чего я так вообще написал Помнишь же? Спирит от части заслужил бан, как впринцыпи и ты.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Из-за того, что ты писал, что власти атомными бомбами бомбят Донбасс и всю Украину? Да, сарказм "а еще украинцы каждый день едят младенцев".
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Из-за того, что ты писал, что власти атомными бомбами бомбят Донбасс и всю Украину? Да, сарказм "а еще украинцы каждый день едят младенцев".Ты раК? Причём тут атомная бомба? Это пвего писал, а не я. Несёшь чушь. Я лишь сказал, то что Украина сама себя бомбит.И я не говорил нечего про атомную бомбу... Изменено 22 июня 2015 пользователем varlik
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты столько чуши про Украину наплел там, что у меня кровь с глаз шла, и сильным напором.Украина сама с собой воюет, тд, тп. Какого хрена ты лезешь в политику, если нихрена достоверно не знаешь?По твоему новости нтв - достоверный источник? Jeyyoo 1
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты столько чуши про Украину наплел там, что у меня кровь с глаз шла, и сильным напором.Украина сама с собой воюет, тд, тп. Какого хрена ты лезешь в политику, если нихрена достоверно не знаешь?По твоему новости нтв - достоверный источник?У тебя жутко бомбит. Да, подтверждаю, я такое писал "Украина сама с собой воюет"Но кто начал нести чушь про политику? Не успел я зайти в лобби, и уже ты мне начал чушь нести.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Какую? Тип "варлам, сразу побежал жб писать, не разобравшись. Я забираю свои извинения"? А потом ты плавно перешел на политику.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты столько чуши про Украину наплел там, что у меня кровь с глаз шла, и сильным напором.Украина сама с собой воюет, тд, тп. Какого хрена ты лезешь в политику, если нихрена достоверно не знаешь?По твоему новости нтв - достоверный источник?Ну вот тут вот прицеплюсь. А вам от куда знать ?Просто один пользователь писал, что у него отец сейчас там на войне, может было лжет, может и нет. Но суть в том, что левые новости могут быть как и у нас, так и у вас. Так что тема новостей пусть остается на затронутой.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А вы с пвего начали чушь нести, про "русских младенцев", ещё скажи такого не было.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) касаем а А У тебя жутко бомбит. Да, подтверждаю, я такое писал "Украина сама с собой воюет"Но кто начал нести чушь про политику? Не успел я зайти в лобби, и уже ты мне начал чушь нести.Вот сейчас действительно бомбит у тебя, и это сильно заметно. и плюс ко всему. Какой то крыс написал на тебя жалобу за то, что ты отстаивал свои права, хотя разговор он сам начал, а тебе дали бан.У тебя не бомбанет? сделай это с тобой, дак у тебя на весь форум анус разорвется. Изменено 22 июня 2015 пользователем syndikat
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Какую? Тип "варлам, сразу побежал жб писать, не разобравшись. Я забираю свои извинения"? А потом ты плавно перешел на политику.Я перешёл? Ответь мне, Я? Ты глубоко ошибаешься!
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 касаем а А Вот сейчас действительно бомбит у тебя, и это сильно заметно. и плюс ко всему. Какой то крыс написал на тебя жалобу за то, что ты отстаивал свои права, хотя разговор он сам начал, а тебе дали бан.У тебя не бомбанет? сделай это с тобой, дак у тебя на весь форум анус разорвется. Мдааа.. и где же? Го в TS вечерком, уже надоел чушь нести. Там всё и обсудим. И Спирита с собой прихвати.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Варлам говорил, что всю Украину бомбят, а когда я сказал, что я живу во Львове, и недавно ездил на чемпионат Украины по плаванью в Киев, Одессу, то он быстро поменял решение.Я не знаю, что там творится, и не буду "но-кать".
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Мдааа.. и где же? Го в TS вечерком, уже надоел чушь нести. Там всё и обсудим. И Спирита с собой прихвати.Завтра днем, вечером в тс идти не собираюсь.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Завтра днем, вечером в тс идти не собираюсь. Сегодня.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Сегодня.Ты мне условия ставить будешь? StrongSpirit 1
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Варлам говорил, что всю Украину бомбят, а когда я сказал, что я живу во Львове, и недавно ездил на чемпионат Украины по плаванью в Киев, Одессу, то он быстро поменял решение.Я не знаю, что там творится, и не буду "но-кать".Спирит, ты про свой чемпионат нечего не говорил и не надо лгать.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Я только сейчас могу, но не пойду, т.к. знаю, что ты начнешь меня называть хохлом, и матерится.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Спирит, ты про свой чемпионат нечего не говорил и не надо лгать.Блин, ну слушай , бесит.я уже раз 50 замечаю. Научись различать ничего и нечего . Я сам против придирок к ошибкам, но это бесит , серьезно.
Рекомендованные сообщения