Перейти к публикации

Прошу разбана как минимум.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты мне условия ставить будешь? 

Я тебе причины скажи из-за чего я начал писать, ну ты понял.. Раз ты такой уж и тугодум 

Когда вам будет удобно пойти в TC?

Опубликовано:

Я тебе причины скажи из-за чего я начал писать, ну ты понял.. Раз ты такой уж и тугодум 

твое предложение было невменяемым сейчас.

Опубликовано:

Я только сейчас могу, но не пойду, т.к. знаю, что ты начнешь меня называть хохлом, и матерится.

Спирит, зачем мне это делать? Я просто всё обясню

И расскажу, почему я начал говорил "...", ну ты понял...

Опубликовано:

ЧТО ТЫ ОБЪЯСНИШЬ? БУДЕШЬ ОРАТЬ НА ВСЮ КОМНАТУ, НЕ ДАВ НИКОМУ СЛОВА?

Зачем мне это делать? Я русским языком попросил, а ты капсом как школьник начал писать. Такое ощущение то что у тебя бомбит.

Опубликовано:

Насчёт темы, мне кажется, бан надо было выдать по причине "Провокация", так как сообщение "я ем русских младенцев" было написано явно для того чтобы спровоцировать других людей.

Опубликовано:

Насчёт темы, мне кажется, бан надо было выдать по причине "Провокация", так как сообщение "я ем русских младенцев" было написано явно для того чтобы спровоцировать других людей.

Нет

Опубликовано:

Так и есть!

Опубликовано:

Почему? Лично мне неприятно сообщение "ем русских младенцев", пускай это даже сказали в шутку.

Это была не шутка, а "форсинг стереотипов" может ты почитаешь комменты? 

Опубликовано:

Ты шаришь, что если бы мы н7е стали преувеличивать, то он вполне мог сказать, что Львов разбомблен, и так далее. Вылез бы на голову. Меня это бесит.

Опубликовано:

Ты шаришь, что если бы мы н7е стали преувеличивать, то он вполне мог сказать, что Львов разбомблен, и так далее. Вылез бы на голову. Меня это бесит.

Да причём тут вообще Львов?

Опубликовано:

При том, что ты сказал, что всю страну бомбят...

Спирит, почему ты такой агрессивный?

Я имел ввиду Донбасс

Опубликовано: (изменено)

Спирит, почему ты такой агрессивный?

Я имел ввиду Донбасс

Ага, "КРЫМ НАШ КУКАРЕКУУУУУ" (с) Варлик"

"КРЫМ ВСЕКДА БЫЛ РАСИИ КУКАРЕКУУУУ" (с) Варлик

- Крым все 2015 лет был в составе России? 

- "ПАЙДИ ВОН КУКАРЕКУУ НИСЬОШ ЧУШ" (с) Варлик.

Вот это пример общения с тобой.

Изменено пользователем Jeyyoo
Опубликовано: (изменено)

Смотри, ты такой умный? Я вижу ты националист. И твой дружок тоже. Как же вас много...

Не пойму. Гугл же не врёт. в гугле не было написано то что "хохол - оскорбление" как бы. Я везде посмотрел...

И да, можно спросить. Ведь вам -Украинцам, нравится флудить в чате. "Я ем русских младенцев", ты это считаешь нормальным? Ну вы да. А некоторым, даже всем это не нравится. И вы говорите то что это сарказм. Повторяю. Я тоже могу унизить|оскорбить кого-нибудь (допустим), а потом сказать то что это был сарказм. Следовательно меня не забанят? Ну если же это был сарказм.

Видимо тебе Google врет, можно расценивать как оскорбление, см.спойлер ( материал с Wiki ).

http://i.imgur.com/9BvONBI.jpg

Изменено пользователем Qwazare
Опубликовано:

Видимо тебе Google врет, можно расценивать как оскорбление, см.спойлер ( материал с Wiki ).

http://i.imgur.com/9BvONBI.jpg

Ты шо, это же камплимент.

Опубликовано:

Закрыто.

varlik забанен на МГ за политическую агитацию. Увы, но Модератор его тогда не забанил.
Пвига, ты не будешь разбанен. С твоей стороны это прозвучало как неуважение к нации и провокация.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...