StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Я не говорил, что я ездил на чемп, я говорил, что я был в тех городах. Смысл тебе говорить о чемпе?
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты мне условия ставить будешь? Я тебе причины скажи из-за чего я начал писать, ну ты понял.. Раз ты такой уж и тугодум Когда вам будет удобно пойти в TC?
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Я тебе причины скажи из-за чего я начал писать, ну ты понял.. Раз ты такой уж и тугодум твое предложение было невменяемым сейчас.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Я только сейчас могу, но не пойду, т.к. знаю, что ты начнешь меня называть хохлом, и матерится.Спирит, зачем мне это делать? Я просто всё обяснюИ расскажу, почему я начал говорил "...", ну ты понял...
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 ЧТО ТЫ ОБЪЯСНИШЬ? БУДЕШЬ ОРАТЬ НА ВСЮ КОМНАТУ, НЕ ДАВ НИКОМУ СЛОВА?
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 ЧТО ТЫ ОБЪЯСНИШЬ? БУДЕШЬ ОРАТЬ НА ВСЮ КОМНАТУ, НЕ ДАВ НИКОМУ СЛОВА? Зачем мне это делать? Я русским языком попросил, а ты капсом как школьник начал писать. Такое ощущение то что у тебя бомбит.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты мне условия ставить будешь? Я лишь предложил.
Goo Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Насчёт темы, мне кажется, бан надо было выдать по причине "Провокация", так как сообщение "я ем русских младенцев" было написано явно для того чтобы спровоцировать других людей. varlik 1
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Насчёт темы, мне кажется, бан надо было выдать по причине "Провокация", так как сообщение "я ем русских младенцев" было написано явно для того чтобы спровоцировать других людей.Нет
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Может это намек на то, что Варлам нес ересь?
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Насчёт темы, мне кажется, бан надо было выдать по причине "Провокация", так как сообщение "я ем русских младенцев" было написано явно для того чтобы спровоцировать других людей.Так и есть! syndikat 1
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Так и есть!Пластинку смени, или память кончилась ?
Goo Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Нет Почему? Лично мне неприятно сообщение "ем русских младенцев", пускай это даже сказали в шутку. varlik 1
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Почему? Лично мне неприятно сообщение "ем русских младенцев", пускай это даже сказали в шутку.Это была не шутка, а "форсинг стереотипов" может ты почитаешь комменты?
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты шаришь, что если бы мы н7е стали преувеличивать, то он вполне мог сказать, что Львов разбомблен, и так далее. Вылез бы на голову. Меня это бесит.
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ты шаришь, что если бы мы н7е стали преувеличивать, то он вполне мог сказать, что Львов разбомблен, и так далее. Вылез бы на голову. Меня это бесит.Да причём тут вообще Львов?
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 При том, что ты сказал, что всю страну бомбят...
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 При том, что ты сказал, что всю страну бомбят...Спирит, почему ты такой агрессивный?Я имел ввиду Донбасс
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Спирит, почему ты такой агрессивный?Я имел ввиду ДонбассАга, "КРЫМ НАШ КУКАРЕКУУУУУ" (с) Варлик""КРЫМ ВСЕКДА БЫЛ РАСИИ КУКАРЕКУУУУ" (с) Варлик- Крым все 2015 лет был в составе России? - "ПАЙДИ ВОН КУКАРЕКУУ НИСЬОШ ЧУШ" (с) Варлик.Вот это пример общения с тобой. Изменено 22 июня 2015 пользователем Jeyyoo StrongSpirit 1
Qwazare Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Смотри, ты такой умный? Я вижу ты националист. И твой дружок тоже. Как же вас много...Не пойму. Гугл же не врёт. в гугле не было написано то что "хохол - оскорбление" как бы. Я везде посмотрел...И да, можно спросить. Ведь вам -Украинцам, нравится флудить в чате. "Я ем русских младенцев", ты это считаешь нормальным? Ну вы да. А некоторым, даже всем это не нравится. И вы говорите то что это сарказм. Повторяю. Я тоже могу унизить|оскорбить кого-нибудь (допустим), а потом сказать то что это был сарказм. Следовательно меня не забанят? Ну если же это был сарказм. Видимо тебе Google врет, можно расценивать как оскорбление, см.спойлер ( материал с Wiki ). http://i.imgur.com/9BvONBI.jpg Изменено 22 июня 2015 пользователем Qwazare Magic, Zellman и _OmEgA_ 3
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Видимо тебе Google врет, можно расценивать как оскорбление, см.спойлер ( материал с Wiki ). http://i.imgur.com/9BvONBI.jpg Ты шо, это же камплимент.
Okssi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Закрыто. varlik забанен на МГ за политическую агитацию. Увы, но Модератор его тогда не забанил.Пвига, ты не будешь разбанен. С твоей стороны это прозвучало как неуважение к нации и провокация. TemaLin, Jeyyoo, varlik и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения