Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 106 дней

Ник в игре - Hills

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере DMS

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-8ч

В какое время обычно играете (по Москве) - с 09:00 

Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу занять пост модератор по следующим пунктам.

- Борьба с читерами - это однозначно. Хоть читеров стало меньше, нужно все равно следить за сервером

- Работа и общение с игроками - Часто у игроков бывают проблемы с игрой, если они будут нуждаться в  помощи, я им помогу.

- Слежка за игроками - Порой в чате часто начинают флудить, капсить и оскорблять. Это очень сильно засоряет чат. Я буду стараться наказывать всех тех, кто нарушает правила чата

- Ответ на жалобы - на форум быстро поступают жалобы. Не все модераторы успевают отвечать на каждую жалобу. Думаю, если я будут помогать  модераторам с жалобами, всё пойдет куда надо.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Я Даниил, мне 16 лет, обитаю в городе Волгоград, учусь в 9 классе, занимаюсь плаванием 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyapizdakrytou

Изменено пользователем SadMerfy
Опубликовано:

Нейтрал. Какая разница на какие группы он подписан?? Он не создатель их и сам этим не занимается. Заявка хорошая, но если бы не следующие:

-11 пункт очень сухой, аж плакать хочется от количества информации

-на форуме зарегистрировался только что бы написать заявку. 

Удачи.

SsI1dwZ.png

Опубликовано:

Нейтрал. Какая разница на какие группы он подписан?? Он не создатель их и сам этим не занимается. Заявка хорошая, но если бы не следующие:

-11 пункт очень сухой, аж плакать хочется от количества информации

-на форуме зарегистрировался только что бы написать заявку. 

Удачи.

SsI1dwZ.png

Какая разница? Может он не любит сидеть и общаться на форумах.

Нейтрал, удачи.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 106 дней
  • Ник в игре - Hills
  • Настоящее имя - Даниил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере DMS
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-8ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 09:00 
  • Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хочу занять пост модератор по следующим пунктам.

- Борьба с читерами - это однозначно. Хоть читеров стало меньше, нужно все равно следить за сервером

- Работа и общение с игроками - Часто у игроков бывают проблемы с игрой, если они будут нуждаться в  помощи, я им помогу.

- Слежка за игроками - Порой в чате часто начинают флудить, капсить и оскорблять. Это очень сильно засоряет чат. Я буду стараться наказывать всех тех, кто нарушает правила чата

- Ответ на жалобы - на форум быстро поступают жалобы. Не все модераторы успевают отвечать на каждую жалобу. Думаю, если я будут помогать  модераторам с жалобами, всё пойдет куда надо.

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Я Даниил, мне 16 лет, обитаю в городе Волгоград, учусь в 9 классе, занимаюсь плаванием 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyapizdakrytou

Забыл паспорт)

https://imgur.com/a/htuqsfr

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...