SadMerfy Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 106 дней Ник в игре - Hills Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере DMS Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-8ч В какое время обычно играете (по Москве) - с 09:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять пост модератор по следующим пунктам. - Борьба с читерами - это однозначно. Хоть читеров стало меньше, нужно все равно следить за сервером - Работа и общение с игроками - Часто у игроков бывают проблемы с игрой, если они будут нуждаться в помощи, я им помогу. - Слежка за игроками - Порой в чате часто начинают флудить, капсить и оскорблять. Это очень сильно засоряет чат. Я буду стараться наказывать всех тех, кто нарушает правила чата - Ответ на жалобы - на форум быстро поступают жалобы. Не все модераторы успевают отвечать на каждую жалобу. Думаю, если я будут помогать модераторам с жалобами, всё пойдет куда надо. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Я Даниил, мне 16 лет, обитаю в городе Волгоград, учусь в 9 классе, занимаюсь плаванием Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyapizdakrytou Изменено 17 июня 2018 пользователем SadMerfy
LynxDragon Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Хорошие у тебя группы Mikha1, SadMerfy и wiglegon1337 2 1
Mikha1 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Против. Группы + неадекватность(понижает репу) LynxDragon 1
MurKiss Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Нейтрал. Какая разница на какие группы он подписан?? Он не создатель их и сам этим не занимается. Заявка хорошая, но если бы не следующие:-11 пункт очень сухой, аж плакать хочется от количества информации-на форуме зарегистрировался только что бы написать заявку. Удачи.
deadloser Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Против, причины всё выше. Изменено 17 июня 2018 пользователем deadloser
KirillWorld Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Нейтрал. Какая разница на какие группы он подписан?? Он не создатель их и сам этим не занимается. Заявка хорошая, но если бы не следующие:-11 пункт очень сухой, аж плакать хочется от количества информации-на форуме зарегистрировался только что бы написать заявку. Удачи. Какая разница? Может он не любит сидеть и общаться на форумах.Нейтрал, удачи.
NE_DeMoN Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Нейтрал. Изменено 18 июня 2018 пользователем NE_DeMoN
SadMerfy Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 106 днейНик в игре - HillsНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере DMSСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-8чВ какое время обычно играете (по Москве) - с 09:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять пост модератор по следующим пунктам.- Борьба с читерами - это однозначно. Хоть читеров стало меньше, нужно все равно следить за сервером- Работа и общение с игроками - Часто у игроков бывают проблемы с игрой, если они будут нуждаться в помощи, я им помогу.- Слежка за игроками - Порой в чате часто начинают флудить, капсить и оскорблять. Это очень сильно засоряет чат. Я буду стараться наказывать всех тех, кто нарушает правила чата- Ответ на жалобы - на форум быстро поступают жалобы. Не все модераторы успевают отвечать на каждую жалобу. Думаю, если я будут помогать модераторам с жалобами, всё пойдет куда надо.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Я Даниил, мне 16 лет, обитаю в городе Волгоград, учусь в 9 классе, занимаюсь плаванием Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danyapizdakrytouЗабыл паспорт)https://imgur.com/a/htuqsfr
iNiceHero Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к за, удачи! Изменено 19 июня 2018 пользователем iNiceHero
_Marion_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против. Нет док-вы на то что ты был " Модераторам DMS".
Рекомендованные сообщения