Перейти к публикации

_DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видно же - читы. 

Вообще не видно, это такой рп с затемненной кожанкой, Тут оч много фейков против меня..

Я играл с ним,у него читы

С тобой я не играл, и в первые вижу твой ник, с шедиксом я играл, а вот с тобой нет, это уже левые подлизы модера..

Опубликовано:

Вообще не видно, это такой рп с затемненной кожанкой, Тут оч много фейков против меня..

С тобой я не играл, и в первые вижу твой ник, с шедиксом я играл, а вот с тобой нет, это уже левые подлизы модера..

В смысле фейков????
Опубликовано:

McKoT пишет "Забанил без причин", на следующий день покупает разбан. :wacko: 

И что дальше? Мне нужно ждать пока меня разбанят? Нет уж, теперь если модер забанил, пусть получает свои можно так сказать пилюлей

В смысле фейков????

Потому что мне так кажется, их подговорил вори, ибо я здесь половину человек в первые вижу...

Опубликовано:

И что дальше? Мне нужно ждать пока меня разбанят? Нет уж, теперь если модер забанил, пусть получает свои можно так сказать пилюлей

Потому что мне так кажется, их подговорил вори, ибо я здесь половину человек в первые вижу...

Уже иммортола бы купил, чем вимеры на разбан тратить.
Опубликовано:

Именно это я и сделал. Мне же делать больше нечего.

Опубликовано:

Лол, когда то ты тоже был "фейком" на форуме, мне кажется те кто новенькие здесь, им не очень приятно.
Опубликовано:

Лол, когда то ты тоже был "фейком" на форуме, мне кажется те кто новенькие здесь, им не очень приятно.

Как они могли со мной играть, и они еще обзывают меня читером, хотя я их не разу не видел, и че это?

Уже иммортола бы купил, чем вимеры на разбан тратить.

Мне пофиг, имка и че дальше, играю для удовольствия а не для того что бы быть "Круче всех"

Именно это я и сделал. Мне же делать больше нечего.

Ну а кто тебя знает, ты кинул опру, где не видно читы, и мне еще дизы поставили...

Опубликовано:

Как они могли со мной играть, и они еще обзывают меня читером, хотя я их не разу не видел, и че это?

Мне пофиг, имка и че дальше, играю для удовольствия а не для того что бы быть "Круче всех"

Ну а кто тебя знает, ты кинул опру, где не видно читы, и мне еще дизы поставили...

Знаешь, ты их не видел, а они тебя видели.
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...