McKoT Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Видно же - читы. Вообще не видно, это такой рп с затемненной кожанкой, Тут оч много фейков против меня..Я играл с ним,у него читыС тобой я не играл, и в первые вижу твой ник, с шедиксом я играл, а вот с тобой нет, это уже левые подлизы модера..
LomiCekcu Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Вообще не видно, это такой рп с затемненной кожанкой, Тут оч много фейков против меня..С тобой я не играл, и в первые вижу твой ник, с шедиксом я играл, а вот с тобой нет, это уже левые подлизы модера..В смысле фейков????
Lexapro5 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 McKoT пишет "Забанил без причин", на следующий день покупает разбан. :wacko:
McKoT Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 McKoT пишет "Забанил без причин", на следующий день покупает разбан. :wacko: И что дальше? Мне нужно ждать пока меня разбанят? Нет уж, теперь если модер забанил, пусть получает свои можно так сказать пилюлейВ смысле фейков????Потому что мне так кажется, их подговорил вори, ибо я здесь половину человек в первые вижу...
Lexapro5 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 И что дальше? Мне нужно ждать пока меня разбанят? Нет уж, теперь если модер забанил, пусть получает свои можно так сказать пилюлейПотому что мне так кажется, их подговорил вори, ибо я здесь половину человек в первые вижу...Уже иммортола бы купил, чем вимеры на разбан тратить.
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Потому что мне так кажется, их подговорил вори, ибо я здесь половину человек в первые вижу...Именно это я и сделал. Мне же делать больше нечего.
LomiCekcu Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 И что дальше? Мне нужно ждать пока меня разбанят? Нет уж, теперь если модер забанил, пусть получает свои можно так сказать пилюлейПотому что мне так кажется, их подговорил вори, ибо я здесь половину человек в первые вижу...Лол, когда то ты тоже был "фейком" на форуме, мне кажется те кто новенькие здесь, им не очень приятно.
McKoT Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Лол, когда то ты тоже был "фейком" на форуме, мне кажется те кто новенькие здесь, им не очень приятно.Как они могли со мной играть, и они еще обзывают меня читером, хотя я их не разу не видел, и че это? Уже иммортола бы купил, чем вимеры на разбан тратить.Мне пофиг, имка и че дальше, играю для удовольствия а не для того что бы быть "Круче всех" Именно это я и сделал. Мне же делать больше нечего.Ну а кто тебя знает, ты кинул опру, где не видно читы, и мне еще дизы поставили...
LomiCekcu Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Как они могли со мной играть, и они еще обзывают меня читером, хотя я их не разу не видел, и че это? Мне пофиг, имка и че дальше, играю для удовольствия а не для того что бы быть "Круче всех" Ну а кто тебя знает, ты кинул опру, где не видно читы, и мне еще дизы поставили...Знаешь, ты их не видел, а они тебя видели.
Рекомендованные сообщения