Перейти к публикации

Заявка на должность на "Модератора", сервера MiniGame's.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 54 дн. 7 ч. 12 мин. 45 сек.

Ник в игре - kot14

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, конечно. Был модератором на проекте - Mythical World.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа, точно.

В какое время обычно играете (по Москве) - c 12:00 (Если днем.) или с 17:00 (Если вечером.)

Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помогать проекту, превыше всего. На данный момент проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей. Я хочу сделать игру на сервере более комфортной и удобной для обычных игроков. Моей целью считается предотвратить максимум нарушений, которые были на данный момент.

Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -  Привет, меня зовут - Александр. Мне - 16 лет. Живу в городе - Омск. Увлекаюсь тайским боксом, а так же занимался в художественной школе. Люблю спорт, а так же частенько читаю литературу. По вечерам обожаю смотреть сериалы или фильмы. Умею готовить :з

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kot1ch

Изменено пользователем __KOTICH__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...