KirillWorld Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Сегодня я наткнулся на проблему с установкой двухэтапной аунтификации.В чём собственно заключается эта проблема (спросите вы), а в том, что я скачал на своё мобильное устройство Google Aunthenticator, просканировал штрихкод, вылез мой аккаунт и код подтверждения, который меняется. Я вводил его два раза, но мне всё равно писало, что неверный код подтверждения.Что мне делать?
_DeV_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Сегодня я наткнулся на проблему с установкой двухэтапной аунтификации.В чём собственно заключается эта проблема (спросите вы), а в том, что я скачал на своё мобильное устройство Google Aunthenticator, просканировал штрихкод, вылез мой аккаунт и код подтверждения, который меняется. Я вводил его два раза, но мне всё равно писало, что неверный код подтверждения.Что мне делать?Даже не знаю,что посоветовать ибо сам с таким не сталкивался.Попробуй проделать всю процедуру с самого начала,ибо возможны сбои в системе.
NetherLord Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!Сегодня я наткнулся на проблему с установкой двухэтапной аунтификации.В чём собственно заключается эта проблема (спросите вы), а в том, что я скачал на своё мобильное устройство Google Aunthenticator, просканировал штрихкод, вылез мой аккаунт и код подтверждения, который меняется. Я вводил его два раза, но мне всё равно писало, что неверный код подтверждения.Что мне делать?Такая же проблема. Попробуй написать в группу
NetherLord Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Сделай всё с самого начало.Заново просканировать и ввести? Если ты про это, то не поможет Изменено 29 июня 2018 пользователем NetherLord
_SIroP4iK_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Три точки - > Настройки -> Коррекция времени для кодов -> Синхронизировать.
TheAlfaNoob Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Еще попробуйте дату и время на телефоне поставить (мб поможет)у меня такая проблема была с аутификатором стима, мне вроде помогло. Изменено 29 июня 2018 пользователем TheAlfaNoob
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас