Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д. 23 ч. 55 мин.

Ник в игре - kostz1212

Настоящее имя - Костя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, 7 июля будет 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, у меня был донат "Создатель" на сервере "DestroyCraft" могут подтвердит  Админы донного сервера.Кстати у "Создателя" были команды /ban /kcik /tp и многие другие так что опыт есть

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4.ч до 6.ч

В какое время обычно играете (по Москве) -  7-(9-11) утра. и 3-5 ч. дня

Почему вы хотите занять эту должность? -Меня достали читеры и тимеры на sw solo, я хочу помогать проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал все правила данного проекта.

Напишите немного о себе -Меня зовут Костя мне 16 лет, 7 июля будет 17. Я сейчас сдаю сессию но все ровно играю в указанное время на проекте Vime World

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dima_akishin

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 д. 23 ч. 55 мин.
  • Ник в игре - kostz1212
  • Настоящее имя - Костя
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет, 7 июля будет 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, у меня был донат "Создатель" на сервере "DestroyCraft" могут подтвердить  Админы данного сервера.Кстати у "Создателя" были команды /ban /kcik /tp и многие другие так что опыт есть
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4.ч до 6.ч
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  7-(9-11) утра. и 3-5 ч. дня
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Меня достали читеры и тимеры на sw solo, я хочу помогать проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал все правила данного проекта.
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Костя мне 16 лет, 7 июля будет 17. Я сейчас сдаю сессию но все равно играю в указанное время на проекте Vime World
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dima_akishin

Итак, я отметил где у тебя ошибки. Не читал правила.

против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...