Rayner_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 45 дн. 0 ч. 41 мин. 27 сек. Ник в игре - Rayner_ Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, в декабре будет 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочется попробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 - 23:00, 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу попробовать себя в данной сфере, помогать проекту и игрокам. В большей части, плохие игроки: читеры, багоюзеры, тимеры, аморалы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, я учусь в техникуме информационных технологий, на первом курсе. Я добрый, отзывчивый и весёлый человек, если кому-то нужна будет помощь, я всегда постараюсь помочь. Большинство времени я провожу за пк, уделяя Вайму больше времени, чем другим играм. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/rayner_7 Render31 1
Danil_SeLooMa Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Нейтрален Изменено 21 июня 2018 пользователем Danil_SeLooMa 1_zhantik_1 1
Рекомендованные сообщения