Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 3 ч. 56 мин. 9 сек.
  • Ник в игре - ChicMaster.
  • Настоящее имя - Георгий (Егор, Жора, Гоша).
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был Модератором на таком сервере как "ChestCraft" на версии 1.5.2. Сервер уже умер, я дружил с владельцем, хотел бы скинуть ссылку на его вк, но он свою удалил, и скорей всего создал новую.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ЕГЭ кончились, время отдыха. 6 - 8 часов в сутки (естественно с перерывами).
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 16:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -На сервере много игроков, которые нарушают правила. Я бы хотел помочь избавиться от них, хочу сделать проект более играбельным и помогать другим игрокам. Хорошо знаю правила сервера. Я уже взрослый и не ветреный человек, и поэтому ответственно подойду к исполнению обязанностей на посту модератора. Я понимаю всю ответственность, которая будет возлагаться на меня, если я стану модератором. Но я уверен, что справлюсь с этим. Неоднократно встречал читеров, которые мешают игровому процессу других людей, это не справедливо, ведь люди хотят играть честно, а находятся такие индивиды, которые используют сторонние П.О. для превосходства. Есть и такие люди, которые опускаются до оскорбления других игроков, зачастую переходят даже на оскорбления родителей, а ведь это неправильно. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  •  Грамотный.

- Адекватный.

- Общительный.

- Никогда не употребляю нецензурную лексику. 

- Знаю правила и соблюдаю их.

- Я с отличием закончил школу. Не ботан, не зануда, просто отличник.

• https://vk.com/id484456402
Изменено пользователем ChicMaster
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...