denkhik Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 3 ч. 27 м.Ник в игре - denkhikНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был модератором на другом маленьком проекте простоял там 5 месяцев но проект уже распался Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в будни 10-12 часов по выходных.В какое время обычно играете (по Москве) - сейчас каникулы везде у меня так что почти всегда буду с 12:00-20:00Почему вы хотите занять эту должность? - После учебы я прихожу домой и захожу на VimeWorld чтоб поиграть всегда когда я играю на SW Duels и тд я встречаю игроков с сторонним ПО и багоюзеры вижу как они мешают играть другим игрокам мне это не нравиться я хочу помочь проекту VimeWorld лишиться таких игроков и отвечать на вопросы игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я очень смешной добрый парень который всегда хочет помочь кому то я очень люблю играть на VimeWorld и рисовать еще я занимаюсь футболом многие не понимают мой стиль рисования и футбол мне всегда говорят ты странный как можно рисовать и любить футбол я на эти слова только улыбаюсь еще я очень люблю смотреть фильмы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/iddanilshevchenko
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.
Mr_Joker_lord Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Отказ ______________________________ Нету 16 лет .
Anton_Sozin Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 ПротивТак как не прошло две недели после отказа Прошлой заявки Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения