PardonMaster Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере - 21 д. 13 ч. 15 м. Ник в игре - _Pardon_play_ play - это не приставка к нику это просто я разделил подчёркиванием Настоящее имя - Егор Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на Кристаликсе игрок zukaruo может подтвердить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6-7 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - от 13:30 до 22:15 Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помочь проекту и игрокам которые играют на нём Прочитали ли правила нашего проекта? - обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - я люблю помогать людям, играть в разные игры и говорить с друзьями Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id96732490это шуточный вк та правдивые только фотки, день рождение и место учебы Изменено 18 июня 2018 пользователем PardonMaster
PardonMaster Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 я быстро писал времени не былоПротив.- Правила не прочитаны.почему?
ImFanduk Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 ПротивНетерпеливостьПравила не прочитаныСомнение в возрасте
causeiremember Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) После указания ошибки в 10 пункте, отредактировал сообщение в 10 пункте.По теме: против.Удачи с:upd: сразу не заметил ошибки в названии темы. Изменено 19 июня 2018 пользователем causeiremember
Рекомендованные сообщения