TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) 1) Edeeeen 2) https://vimeworld.ru/player/edeeeen 3) TpeBop_qpuJIuIIc 4) Я спамил, мне модер дал мут на 2 часа, я зачем-то написал ему в ЛС "сука", НООО, не как оск, а как "блин". Я потом понял то что он подумает и хотел ему написать, но он просто отключил сообщения. Типа я просто написал "сука" но не как оск. 5) https://imgur.com/jkBDPYb 6) 18.06.18 7) Флудил, получил мут и потом написать хотел модеру "Ну сука за что" но написал сука чтобы не подумал то что я хочу его оскорбить! И все равно! Хотел же потом написать еще мол не оск это а уже поздно! ЛС отключен и через 2 секунды бан. Изменено 18 июня 2018 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
KraezeeComesBack Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 че пацаны, тревор филипс индюстрис? TpeBop_qpuJIuIIc 1
Demiurge Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) пруфы бана, https://imgur.com Изменено 18 июня 2018 пользователем Demiurge
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 че пацаны, тревор филипс индюстрис?ага, а как сюда скриншот бана залить? а то я не шарюкак скриншот сюда залить?пруфы банакак скриншот сюда залить?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 пруфы бана, https://imgur.comвсе
AgustD_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 если ты написал ей в лс это, она могла подумать что это обращение, а "сука" в сторону администратора - оск
ImClanDexForce Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Блиин,пойду писать всем модераторам "ты сука.Ой прости,не тебе",это тоже самое будет...
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Блиин,пойду писать всем модераторам "ты сука.Ой прости,не тебе",это тоже самое будет...не "ты сука" а просто "сука" как бомбежкаесли ты написал ей в лс это, она могла подумать что это обращение, а "сука" в сторону администратора - оск я тоже могу многое подумать, я все понимаю, но это же тоже несправедливо, а тем более, когда хочешь написать что ты имел ввиду, но ты уже в игноре/отключен ЛС и тебе через сек 5 прилетает бан
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Пруфы. ну так! даже написано "сука зачем забанили у меня горит". Тут "сука" чисто как вспомогательное слово, но не обращение. Я просто не написал сразу полностью!
AgustD_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 не "ты сука" а просто "сука" как бомбежкая тоже могу многое подумать, я все понимаю, но это же тоже несправедливо, а тем более, когда хочешь написать что ты имел ввиду, но ты уже в игноре/отключен ЛС и тебе через сек 5 прилетает бан"Сука" в данном случае можно было понять как обращение, Аря права.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 "Сука" в данном случае можно было понять как обращение, Аря права. да мне все равно как она поняла! она забанила меня потому что я черный? все иду писать в международный суд, по защите прав негров!!!а если серьезно, то это выкачка бабла. типа конечно если написать даже ей в лс "кака" то она тоже за оск подумает? Можно подумать все что угодно + видно что я написал сука зачем вы забанили у меня горит то есть блин сука как просто слово просто я его сначала написал потому что я не думал что она меня забанит из за просто слово как "Блять" если бы я написал ей это слово она бы тоже меня забанила?
ThisDorry Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) да мне все равно как она поняла! она забанила меня потому что я черный? все иду писать в международный суд, по защите прав негров!!!а если серьезно, то это выкачка бабла. типа конечно если написать даже ей в лс "кака" то она тоже за оск подумает? Можно подумать все что угодно + видно что я написал сука зачем вы забанили у меня горит то есть блин сука как просто слово просто я его сначала написал потому что я не думал что она меня забанит из за просто слово как "Блять" если бы я написал ей это слово она бы тоже меня забанила? А почему нет Изменено 18 июня 2018 пользователем ThisDorry
LomiCekcu Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 да мне все равно как она поняла! она забанила меня потому что я черный? все иду писать в международный суд, по защите прав негров!!!а если серьезно, то это выкачка бабла. типа конечно если написать даже ей в лс "кака" то она тоже за оск подумает? Можно подумать все что угодно + видно что я написал сука зачем вы забанили у меня горит то есть блин сука как просто слово просто я его сначала написал потому что я не думал что она меня забанит из за просто слово как "Блять" если бы я написал ей это слово она бы тоже меня забанила? Маме скажи своей такое, увидишь её реакцию.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Маме скажи своей такое, увидишь её реакцию.? Что сказать?
LomiCekcu Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 ? Что сказать?"Сука"Ты же не её всё равно оскорбляешь :)
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 "Сука"Ты же не её всё равно оскорбляешь :)Зачем? Если у меня будет бомбить то скажу, а так? Смысл?
KraezeeComesBack Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Блиин,пойду писать всем модераторам "ты сука.Ой прости,не тебе",это тоже самое будет...ой, а давай ты закроешься умник
Nekil Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 да мне все равно как она поняла! она забанила меня потому что я черный? все иду писать в международный суд, по защите прав негров!!!а если серьезно, то это выкачка бабла. типа конечно если написать даже ей в лс "кака" то она тоже за оск подумает? Можно подумать все что угодно + видно что я написал сука зачем вы забанили у меня горит то есть блин сука как просто слово просто я его сначала написал потому что я не думал что она меня забанит из за просто слово как "Блять" если бы я написал ей это слово она бы тоже меня забанила? Правила читать нужно, за оск модера в лс бан при любых обстоятельствах и то что у тебя бомбит, это только твои проблемы. Модер прав.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Правила читать нужно, за оск модера в лс бан при любых обстоятельствах и то что у тебя бомбит, это только твои проблемы. Модер прав.как раз-таки это тебе читать нужно, псевдо умник... я не хотел оскорбить модера, это просто слово. да, я бомбил, но это был не как оск
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Короче, тема закрыта, я так понимаю что доказывать бессмысленно и все идет в никуда.
LomiCekcu Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Тебя не так поняли, но все равно верно всьо
Рекомендованные сообщения