Перейти к публикации

Заявка на модератора. Сервер: MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность: Модератор.

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 7,5 месяцев на сервере MiniGames.

Ник в игре: _White_Voin_

Настоящее имя: Павел.

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Все что надо - знаю. Был Модератором MiniGames на VimeWorld(>3 месяцев).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: По ~3,5 часа в день.

В какое время обычное играете (по Москве): С 10:00-16:00.

Почему вы хотите занять эту должность?: Встречаются люди на разных играх и они элементарно не уважают других игроков. Очень часто было со мной. Много читеро и багоюзеров, которых хотелось искоренить с проекта. Спустя 2 года также хочется помочь VimeWorld.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе: Живу в Орловской области. Дружелюбный, адекватный, заботливый, готов помочь любому независимо от размера и трудности ситуации... Немного танкист :D. Люблю похимичить(И шутки про этиловый спирт). Обожаю ванильный BedWars))0)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitevoin

Изменено пользователем White_Voin

Поднять. И... Про шрифт ничего не написано. Кое-что было взято из старой заявки(написанная 2 года назад), и шрифт не исключение))

Опубликовано:

"7,5 месяцев на сервере MiniGames." - я тоже могу создать аккаунт не зайдя на него, позже зайти через 2 года и сказать "о, пацаны 2 года играю." 
там указано "
Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:" - слова "Время" уже не видишь? В личном кабинете время игры не в месяцах.

"
Был Модератором MiniGames на VimeWorld(>3 месяцев)."  ~ "Спустя 2 года также хочется помочь VimeWorld." ~ "Кое-что было взято из старой заявки(написанная 2 года назад)" ~ "16 лет." - это как? 

Жду ответа.

• Желаемая должность: Модератор.
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 7,5 месяцев на сервере MiniGames.
  • Ник в игре: _White_Voin_
  • Настоящее имя: Павел.
  • Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Все что надо - знаю. Был Модератором MiniGames на VimeWorld(>3 месяцев).
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: По ~3,5 часа в день.
  • В какое время обычное играете (по Москве): С 10:00-16:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность?: Встречаются люди на разных играх и они элементарно не уважают других игроков. Очень часто было со мной. Много читеро и багоюзеров, которых хотелось искоренить с проекта. Спустя 2 года также хочется помочь VimeWorld.
  • Прочитали ли правила нашего проекта?: Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе: Живу в Орловской области. Дружелюбный, адекватный, заботливый, готов помочь любому независимо от размера и трудности ситуации... Немного танкист :D. Люблю похимичить(И шутки про этиловый спирт). Обожаю ванильный BedWars))0)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/whitevoin

Ну, во-первых, на сервере я провел 7,5 месяцев, но наиграл я всего лишь 16 дней и 7 часов с "копейками". Семь с половиной месяцев означают, сколько я был связан с этим проектом. P.S. Я напишу в скобках свои часы на сервере.

Во-вторых, "Был Модератором MiniGames на VimeWorld(>3 месяцев)." - это было в 16-ом году, я был на проекте уже как 4 месяца, и мне с друзьями захотелось написать заявку на Модератора MiniGames, да, мне было 14 и я соврал, за что позже был в перманентном бане(спасибо администрации, что разбанили <3), но, не в этом суть. Любопытство взяло надомной вверх и 3 месяца был на посту модератора, пока не узнали мой настоящий возраст. Вот, спустя 2 года с того момента, я вернулся на проект, и без вранья, и с опытом, полученным ранее, подал заявку на модератора.

В-третьих, спустя 2 года люди могут изменится в лучшую, худшую стороны, или вообще остаться прежними. Я изменился максимум характером, но отношение к проекту и игрокам почти не изменил. Да и скопировал, чтобы меньше времени потратить. В общем и целом, просто отредактил. Если хочешь, то могу скинуть старую заявку, либо сама поищи.

Думаю, что я ответил на последнюю "несостыковку" во втором пункте своего долгого и нудного объяснения.

Ня :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...