SkartyUser Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 16 ч. 20 м. Это мой новый аккаунт т.к прошлый аккаунт украли и теперь на нём бан . Ник в игре - SkartyUser Настоящее имя - Валерий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - 2 года назад был свой сервер выживание / sky wars . Но спустя пару месяцев он распался так как тех админ был глупый и на сервере было много багов . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 - 10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект и я очень мечтаю стать модератором . Одна из причин по которой я бы хотел стать модератором заключается в желание сделать сервер чуть лучше и избавить его от читеров . Часто замечаю на скайварсе и на голодных играх читеров (спидхаки , антиотдачу и даже флай) Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила были прочитаны мною неоднократно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Родился и проживаю на данный момент в Российской Федерации, а именно в городе Ставрополь. С детства я увлекался футболом и компьюторными играми . На данный момент я учусь съемке и монтажу видеороликов , развиваю свою канал на ютубе . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/skartyuser Изменено 18 июня 2018 пользователем SkartyUser
Vikulik Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 против .з.- сухая заявка KrakenHeroYT 1
Гость Rendy Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Был бы модером, принял бы! Изменено 18 июня 2018 пользователем Rendy KrakenHeroYT 1
KrakenHeroYT Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Я за то что бы Скарти стал модератором!
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Против.- Пропуск запятых.- Ошибки.
MonsterPro Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Нейтрал! Создал акк для подачи заявки! Удачи! :)
Рекомендованные сообщения