Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 1д. 17ч. 43м.

Ник в игре - Skremaks

Настоящее имя - Максим

Возраст - 17 лет

Да есть но очень мало.Играл я на одном сервере , был модератором.Изучал все команды , что бы помогать серверу.Но так как этот сервер закрылся я перешёл на ваш сервер и хочу помочь развиться серверу в лучшую сторону.

От 4 до 7 часов в день.

С 08:30 по 12:30 или с 15:30 по 20:00.

Хотелось бы помочь серверу избавиться от читеров и нарушителей которые только мешают игрокам играть спокойно и играть в своё удовольствие.

Да , обязуюсь быть достойным Модератором.

Меня зовут Терещенко Максим Романович.Мне 17 лет.Я живу в Москве.Я закончил 10 класс.По будням хожу на плавание , в тренажёрный зал или с друзьями хожу гулять.Я увлекаюсь настольными играми , футболом , спортом.Веду здоровый образ жизни , что бы быть красивым и спортивным.Я очень люблю собак , кошек , хомяков.Когда встаю утром я кушаю и бегом звать друзей , что бы поиграть на проекте VimeWorld. Когда вечером прихожу домой , завариваю стакан кофе или чая и сажусь играть с друзьями на проекте VimeWorld.Если друзья не могут или заняты ,сажусь играть сам.Обычно играю на SkyWars , Bedwars , дуэлях или на HungerGames.

https://vk.com/id330116695

Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны.

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере - 1д. 17ч. 43м.
  • Ник в игре - Skremaks
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст - 17 лет
  • Да есть но очень мало.Играл я на одном сервере , был модератором.Изучал все команды , что бы помогать серверу.Но так как этот сервер закрылся я перешёл на ваш сервер и хочу помочь развиться серверу в лучшую сторону.
  • От 4 до 7 часов в день.
  • С 08:30 по 12:30 или с 15:30 по 20:00.
  • Хотелось бы помочь серверу избавиться от читеров и нарушителей которые только мешают игрокам играть спокойно и играть в своё удовольствие.
  • Да , обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Меня зовут Терещенко Максим Романович.Мне 17 лет.Я живу в Москве.Я закончил 10 класс.По будням хожу на плавание , в тренажёрный зал или с друзьями хожу гулять.Я увлекаюсь настольными играми , футболом , спортом.Веду здоровый образ жизни , что бы быть красивым и спортивным.Я очень люблю собак , кошек , хомяков.Когда встаю утром я кушаю и бегом звать друзей , что бы поиграть на проекте VimeWorld. Когда вечером прихожу домой , завариваю стакан кофе или чая и сажусь играть с друзьями на проекте VimeWorld.Если друзья не могут или заняты ,сажусь играть сам.Обычно играю на SkyWars , Bedwars , дуэлях или на HungerGames.
  • https://vk.com/id330116695

против,правила не прочитаны

Скажи где эти правила прочитать?

Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны.

Скажи где эти правила прочитать я прочитаю и потом опять подам извините за лож , что правила не прочитал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...