Skremaks Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1д. 17ч. 43м. Ник в игре - Skremaks Настоящее имя - Максим Возраст - 17 лет Да есть но очень мало.Играл я на одном сервере , был модератором.Изучал все команды , что бы помогать серверу.Но так как этот сервер закрылся я перешёл на ваш сервер и хочу помочь развиться серверу в лучшую сторону. От 4 до 7 часов в день. С 08:30 по 12:30 или с 15:30 по 20:00. Хотелось бы помочь серверу избавиться от читеров и нарушителей которые только мешают игрокам играть спокойно и играть в своё удовольствие. Да , обязуюсь быть достойным Модератором. Меня зовут Терещенко Максим Романович.Мне 17 лет.Я живу в Москве.Я закончил 10 класс.По будням хожу на плавание , в тренажёрный зал или с друзьями хожу гулять.Я увлекаюсь настольными играми , футболом , спортом.Веду здоровый образ жизни , что бы быть красивым и спортивным.Я очень люблю собак , кошек , хомяков.Когда встаю утром я кушаю и бегом звать друзей , что бы поиграть на проекте VimeWorld. Когда вечером прихожу домой , завариваю стакан кофе или чая и сажусь играть с друзьями на проекте VimeWorld.Если друзья не могут или заняты ,сажусь играть сам.Обычно играю на SkyWars , Bedwars , дуэлях или на HungerGames. https://vk.com/id330116695
_DontWorry_2 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны. DbnrjhElel 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Да, правила не прочитал. Против, удачи
Skremaks Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Ну а где эти правила прочитать?Я все правила которые нашёл , прочитал!
Skremaks Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 1д. 17ч. 43м.Ник в игре - SkremaksНастоящее имя - МаксимВозраст - 17 летДа есть но очень мало.Играл я на одном сервере , был модератором.Изучал все команды , что бы помогать серверу.Но так как этот сервер закрылся я перешёл на ваш сервер и хочу помочь развиться серверу в лучшую сторону.От 4 до 7 часов в день.С 08:30 по 12:30 или с 15:30 по 20:00.Хотелось бы помочь серверу избавиться от читеров и нарушителей которые только мешают игрокам играть спокойно и играть в своё удовольствие.Да , обязуюсь быть достойным Модератором.Меня зовут Терещенко Максим Романович.Мне 17 лет.Я живу в Москве.Я закончил 10 класс.По будням хожу на плавание , в тренажёрный зал или с друзьями хожу гулять.Я увлекаюсь настольными играми , футболом , спортом.Веду здоровый образ жизни , что бы быть красивым и спортивным.Я очень люблю собак , кошек , хомяков.Когда встаю утром я кушаю и бегом звать друзей , что бы поиграть на проекте VimeWorld. Когда вечером прихожу домой , завариваю стакан кофе или чая и сажусь играть с друзьями на проекте VimeWorld.Если друзья не могут или заняты ,сажусь играть сам.Обычно играю на SkyWars , Bedwars , дуэлях или на HungerGames.https://vk.com/id330116695 против,правила не прочитаныСкажи где эти правила прочитать?
Skremaks Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.Скажи где эти правила прочитать я прочитаю и потом опять подам извините за лож , что правила не прочитал
The_Misha_YT Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Против. Изменено 19 июня 2018 пользователем The_Misha_YT
The_Misha_YT Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Прочитай правила. Изменено 19 июня 2018 пользователем The_Misha_YT
MegaModGame Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Скажи где эти правила прочитать?правила: Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
Рекомендованные сообщения