SoulVoin Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ник идиота xxxVladxxx слишком много начал себе позволять благодаря форумуслишком часто кидает на всех жалобы ибо ему просто игроки не помогаютзапретите ему темы создавать уж слишком разошелся пусть голову полечит всех скринами пугает и клянчит помощи как только не помогли к примеру тот же Хэлпер просит у него помощи тот ему отказал и сразу скрины как ты посмел мне не помочьтайну открою ему не кто не обязан помогать пусть сам развиваеться для этого и создали сервера _OmEgA_, Vectorda123, MrFastGame и 3 других 1 5
varlik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Обычно подают жалобу на игроков, а не на идиотов, да и с доказательствами. xxxVladxxx 1
xxxVladxxx Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Окей. Я так называемой " Помощи" не просил а просто хотел продать пчелку которую мне продал игрок _Slim_ и твой так называемый jeka3104 начал бомбить что типо "Я" Украл его пчелу. И так говорил и что ты хочешь сказать мне надо было это терпеть? Если я не крал пчелу. Так что твой так называемый 20 летний "Идиот" который играет в копалку а должен учиться в институте и не быть таким задротом и хотя бы гулять сидить и е***т мне мозги.С меня все. artemb1 1
Рекомендованные сообщения