Перейти к публикации

Жалоба на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята говорю сразу Женя нормальный все на колени он всем помогает тем чем может я 2 дня назад был бомжом теперь благодаря его помощи частично я стал самым богатым игроком он помогает тем чем может а не тем чем вы хотите простите но не все люди идеальны и он не обязан делать всё то что вы хотите по первой вашей прихоти

Опубликовано:

Ну и ? скажи честно тебя в детстве не роняли ?

Жека он дцп

Чувак окей тебя из какой дыры вытаскивали при рождении? из Неодертальной? Дцп твой отец а мать твоя Аутист раз такое пошло еба***тый

Опубликовано:

я скинул как я пишу жека помоги как скрафтить генератор и он молчи говорит сам в чат чтобы за него написали в форуме чтобы его из хелпера не исключили он не помогает я ему пишу продам империал он молччит а другой игрок пишет жека привет и он отвечает привет а я говорю привет жека он молчит что за хрен*

Опубликовано:

он хелпер  а не модер чтобы не отвечать на вопросы но хатябы ответил отстань или я на писал жека молчит и пишет в чат точто он угарает в форуме

Опубликовано:

он хелпер  а не модер чтобы не отвечать на вопросы но хатябы ответил отстань или я на писал жека молчит и пишет в чат точто он угарает в форуме  

ЕГО РАБОТА ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ А НЕ ПРОСТО БЫТЬ ХЕЛЛПЕРО И ПРОСТО ТАК НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ Я В АФИГЕ ЭТО НОСТОЯШИЙ ХЕЛПЕР ДА ПОВТОРЯЮ ЕГО РАБОТА ПОМОГАТЬ ИГРОКАМ И МУТИТЬ ЗА ФЛУД И МАТ И ЧТО ЕШЁ ОН НЕ МОДЕР КАК ВИРУС ОН (ХЕЛПЕР )!!!!ОН ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ

http://imgur.com/edit 

А ОН УГАРАЕТ  ЗА ТОВОЧТО ТИПО ОН МАТЫ ГОВОРИТ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...