BomberMine Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере - 35 дней. 17 часов. 37 мин. (2 года)3) Ник в игре - xxx_Bomber_xxx.4) Настоящие имя - Михаил.5) Возраст - 16 лет.6) Есть опыт в этом деле? - Да, я был модератором на пиратском сервере SideMC но вскоре этот сервер закрыли. Подтвердить это может мой друг. Который был на нём Хелпером.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 5 - 7 часов в день.8) В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 -15:00 (по Москве).9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность чтобы изменить проект в лучшую сторону.10) Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.Обязуюсь быть достойным модератором.11) Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Люблю поиграть в футбол, баскетбол и различные спортивные игры. Я занимаюсь футболом, а также хожу на теннис. 12) Моя страничка в ВК - https://vk.com/id301912403 .
DogyDogy Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против !Правила не читал !Сомнения в возрасте !Очень сухая заявка .
Рекомендованные сообщения