Slime_Red Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 5 киллов на 11-12лвл изи, люди успевают апнуть 7-11 лвл за это время.И это я могу доказать, тебе самому было лень зайти на ган гейм и проверить?Твоя тема полная параша, половину инфы и порогов ты взял тупо рандом я уверен.Насчет хг ладно, не так понял тебя.На св 1х16 маленький порог.Если у тебя катки по 4-5 минут, то и порог надо ставить 3-4 минуты.Ты даун потому - что ты даун. Лул оск.
SuicideToday Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Ничего не понял, но очень интересно!
_LaRmint_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) За Изменено 28 июня 2018 пользователем _LaRmint_
Carl228 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 За.. Бесит уже этот Карл228 постоянно хайпиться бустом своим.. Carl228 бустерА.. Ну это я Да.Кридка ты определись или я Акб или я бустер... Что то ты мне сильно много времени уделяешь)
mrzozakek Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 За.. Бесит уже этот Карл228 постоянно хайпиться бустом своим.. Carl228 бустерА.. Ну это я Да.Кридка ты определись или я Акб или я бустер... Что то ты мне сильно много времени уделяешь)Хайпем Carl228 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Думаю, За!Ибо смотря на таблицу лидеров, иногда удивляешься, как они так быстро по 100 побед делают ._., в тоже время понимаешь, что буст это зло.
LevenGaming Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Я за, бустеры, засирают весь топ мини-геймов.
SwinPlay_YT_ Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Знаешь я думаю если бы ввели правило насчет буста ( Обнулять статистику ) То уже большая часть перестала буститься . Но после этого будет возможно новая проблемы одни игроки будут подставлять других . Нефилим уже предлагал насчет общего взятого количество ресурсов .Насчет парога времени это было логично . А что если люди в начале ливнули ( после 30 секунд) 1-2 команды . За 30 секунд вполне можно убить и сломать (BWQ) . Просто мешает количество людей которое в пати . А это уже никак не запретить . Общее количество ресурсов , парог времени , сломанная кровать ( в случае ничьи все само собой ) . Изменено 16 августа 2018 пользователем SwinPlay_YT_
_JonnyGaming_ Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 β Буст с читерами в пати Как дополнение, могу предложить обнулять статистику всем игрокам, при выполнении всех трёх условийЧитер состоит в пати с игроками/донатерамиИгроки сыграли с читером не менее 3-х игр, в которых их команда победила (на случай, если игроки вдруг не знали, что в их пати читер)Читер не был кикнут из пати в течении трёх игрТакже, на случай "умных" бустеров сделать небольшую ремарочку: Если читер ливнул/кикнули из пати и потом в ближайшее время он вернулся, всё равно считать это за бустЕсли игроки вдруг не будут знать, что приняли в пати читера, они могут кикнуть его и не возвращать, тогда они не будут наказаны
RusikTyk Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против, несколько раз у меня бывало что я выигрывал катку меньше чем за минуту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас