Перейти к публикации

Дофига нарушений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _Gumball_YT_Maxim_Maniak

2. _Maximun_

_Gumball_YT_ — упоминание стороннего проекта; Maxim_Maniak — оскорбление VimeWorld'а

PriCiS3.png

Изменено пользователем Maximun

Мут по жалобам не выдают.

Это жалоба не на просто капс или маты. Это жалоба на упоминание стороннего проекта (за что бан 2 дня), и оскорбление проекта (за что перманентный бан)

Максимун всё верно сделал, не неси бред.

Модерам не выгодно закрывать так почему-то.Мне 100 раз говорили про это, так что не позорься. 

Это жалоба не на просто капс или маты. Это жалоба на упоминание стороннего проекта (за что бан 2 дня), и оскорбление проекта (за что перманентный бан)

Зря ты мне диз поставил..Ой как зря 

Изменено пользователем AgustD_

Зря ты мне диз поставил..Ой как зря 

Вот только не пиши всякой фигни — не будет дизлайков. Могу сейчас убрать (если можно), мне не жалко.

Опубликовано:

Вот только не пиши всякой фигни — не будет дизлайков. Могу сейчас убрать (если можно), мне не жалко.

А толку ты уберешь? Мозгов не прибавиться у тебя.Мало кто из модеров закрывают такие "мульти" жб. 

Опубликовано:

Модерам не выгодно закрывать так почему-то.Мне 100 раз говорили про это, так что не позорься. 

Позоришься здесь только ты.

Во-первых,им выгодно закрывать любые жалобы.

Во-вторых,нигде не пишет,что нужно для каждого игрока создавать отдельную жалобу.

И это так,для заметки - тык. (Не создавали же 19 жалоб),так что свои высказывания пиши в другом месте,здесь они неуместны.  

Опубликовано:

Во-вторых,нигде не пишет,что нужно для каждого игрока создавать отдельную жалобу.

И это так,для заметки - тык. (Не создавали же 19 жалоб),так что свои высказывания пиши в другом месте,здесь они неуместны.  

В данном случае ,все нарушители по 1  пункту правил - это 1.2.Много кто говорил, например  бывший модер pion не 1 раз об этом говорил. 

Опубликовано:

Как видишь жб еще не закрыта. 

Опубликовано:

Как видишь жб еще не закрыта. 

Как видишь,не закрыта не одна она,модеры заняты.

На скрине есть сразу два нарушения,значит одной жалобы будет достаточно.Ну,и как я говорил: "Нигде не пишет,что нужно для каждого игрока создавать отдельную жалобу."

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...