Перейти к публикации

Заявка на модератора :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор MiniGames.

2. 56 д. 18 ч. 35 м.

3. KoT_ANIme :)

4. Андрей 

5. 16 лет. 

6. Опыт работы есть! Был Модератором-хелпером на проекте PentaCraft. Могу взять характеристику у основателя данного проекта. StreamCraft ( Сервер WoA) но уже давно закрыт. 

7.  4-8 ч в сутки .

8. с 10:00 по 20:00 

9. Я идеально подхожу на данную должновть!

10. Ознакомился.  ( Прочитал ) Обязуюсь быть достойным модератором и непредвзято относится к игрокам .

11. Здравствуйте , меня зовут Андрей. На данный момент мне 15 лет :) Заявку я написал (19.06.2018). Не спеши писать , что 16+ и более, да-да знаю! Я родился (07.23.2002) , думаю к тому моменту , как Окси проверит , мне уже будет 16 лет так что прошу без комментариев :)

Здравствуй, злой читатель форума или наглый модератор , маленький школьник , адекватный человек  или же мой друг) Расскажу о себе , меня зовут Андрей. Я очень интересная личность и довольно странная, общительный и очень справедливый. Сейчас многие скажу , что я не адекватный... может это и правда иногда бывает, смысла врать нету. Но я никогда , не оскорблю человека просто так , не проигнорирую  или же , не поленюсь и поздороваюсь в лобби , не брошу в беде и по мере возможности помог , серьезно отношусь к роботе , имею чувство юмора (понимаю , что такое рофл и.т.д :D) . Очень открытый и не вру. По идее , я должен зарекомендовать себя. Но скажу кратко я обычный человек , обладающий небольшим количество положительных качеств.

12.   https://vk.com/a.privalov0

Спасибо за внимание  :wub:  :)

Всем удачи :)

Изменено пользователем FlexerMur
Опубликовано: (изменено)

Против. Во-первых, шрифт заявки должен быть обычным. Во-вторых, в 10-м пункте надо написать особую фразу, поэтому правила ты не читал. В-третьих, ссылка на вк не работает.

Изменено пользователем Derzkiy13pro
Опубликовано:

Против.

- Правила не прочитаны.

10 Неверно.Правила не читал,сомнения в возрасте

Против. Во-первых, шрифт заявки должен быть обычным. Во-вторых, в 10-м пункте надо написать особую фразу, поэтому правила ты не читал. В-третьих, ссылка на вк не работает.

Ошибку понял , исправил . Благодарю :) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...