Перейти к публикации

mega flood x2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанят за такое только если там есть то, что нарушает правила за которые банят, тут же обычный обход флуда (флуд), а за него не банят.

Опубликовано:
  19.06.2018 в 12:10, AgustD_ сказал:

Забанят за такое только если там есть то, что нарушает правила за которые банят, тут же обычный обход флуда (флуд), а за него не банят.

смысле не банят? При мне на 1d забанили человека
Опубликовано:
  19.06.2018 в 12:14, Demon131212 сказал:

Модератор допустил ошибку,если тебе не показалось.За флуд никогда не давали бан.

Опубликовано:
  19.06.2018 в 12:14, Demon131212 сказал:

Банят если там есть весомые нарушения, например "французы дауны", "Украина топ, Россия говно"  - это агитация, есть еще множество вещей за которые могут забанить, ознакомся с ними вот здесь и здесь

19.06.2018 в 12:17, Jebzou сказал:

Модератор допустил ошибку,если тебе не показалось.За флуд никогда не давали бан.

Смотря чем флудить (каким текстом)

Опубликовано:
  19.06.2018 в 12:26, AgustD_ сказал:

Смотря чем флудить (каким текстом)

Обычным,без политической агитации,оскорблений проекта и т.п

Опубликовано:
  19.06.2018 в 12:30, Jebzou сказал:

Обычным,без политической агитации,оскорблений проекта и т.п

Если флудить как раз таки "модеры дауны", "французы говно", и т.д. тогда модер может забанить, даже не может, а обязан. 

Опубликовано:
  19.06.2018 в 12:31, AgustD_ сказал:

Если флудить как раз таки "модеры дауны", "французы говно", и т.д. тогда модер может забанить, даже не может, а обязан. 

Так я и написал похожее по смыслу сообщение.Я знаю,что за такое прилетит бан.В данном случае,который предоставил игрок я говорил исключительно о "безобидном" флуде,да-да,именно безобидным,за который полагается только мут. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...