_VladosGaming_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 18 ч. 41 мин. 14 сек. Ник в игре - -vladosGaming_ . Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть Опыт.Хочу получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 05:00 утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Влад мне 16 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vladosgaming1337
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Есть Опыт.Хочу получить. ???????????????????????????????????Против Изменено 19 июня 2018 пользователем Trololoshka_42
iNiceHero Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть Опыт.Хочу получить. Чё за???Против.Возможно скопированая заявка.
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.- Недавний бан.
MonsterPro Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 ???????????????????????????????????ПротивНейтрал! Удачи! :)
Anton_Sozin Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Против Так как не прошло2 недели после отказаИмеется недавний бан на сервере И да , самое сочноеПриставка Gaming запрещена в нике Если ты подаёшь на пост Модератора Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
droidmaster522 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Против.- Тут даже написать нечего... 6 ПУНКТ.
Рекомендованные сообщения