Aneg Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Ник нарушителя - KAIZEN_LIFE и O4konyti Ваш ник - Aneg Причину жалобы: Убил их и у них оказались приспособления для дюпа. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/oaNvrR8 По желанию всякую другую информацию: Еще вчера, когда Босс был в сети, я тпшнулся к ним, и у них в доме дюп-машина, но заскринить не успел - убили. Сегодня, они пишут, тип тп выпадалки на пвп, я тпшнулся к ним, они спрятались в доме. Сломали блоки, я забежал к ним в дом, начали меня убивать, в итоге убил их я. И в инвентаре обнаружил стак железных блоков, 4 зач яблока + воронку и станцию создания, предназначенные для дюпа. + после того, как я им сказал, что напишу ЖБ, по поводу дюпа, в ответ последовали оскорбление моей матери и меня. Aneg_Senya 1
TTaPoHo9I Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Лол,то что у тебя в инвентаре эти вещи ничего не значит,ты видел как они дюпают?
Aneg Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Лол,то что у тебя в инвентаре эти вещи ничего не значит,ты видел как они дюпают?Видел. Босс был в сети, я его просил тпхнуться ко мне, но реакции от него не было. Aneg_Senya 1
_11TheBoss11_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Меры приняты. Забанены KAIZEN_LIFE (Асоциальное поведение) и Aneg (Убийство в доме)
Рекомендованные сообщения