InGecTor_1337 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней. Ник в игре - InGeCToR_1337. Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть, на Лицензионных серверах, таких как: HiveMC - Должность Модератор, DMS - Должность Билдер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 до 15 В какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу что-бы сервер развивался в лучшую сторону, что-бы было меньше плохих игроков нарушающих правила сервера, а также багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Много играю в Minecraft. Люблю уделять много своего личного времени проекту VimeWorld, так-как на нём мне очень комфортно играть, также замечаю много нарушителей,читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dkucherov2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
Futbolistka Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дней.Ник в игре - InGeCToR_1337.Настоящее имя - Даниил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть, на Лицензионных серверах, таких как: HiveMC - Должность Модератор, DMS - Должность Билдер.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 до 15В какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу что-бы сервер развивался в лучшую сторону, что-бы было меньше плохих игроков нарушающих правила сервера, а также багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Много играю в Minecraft. Люблю уделять много своего личного времени проекту VimeWorld, так-как на нём мне очень комфортно играть, также замечаю много нарушителей,читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dkucherov2 что-бы - > чтобы Против.
Anton_Sozin Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 ПротивТак как правила проекта не были прочитаныИ ещё у вас есть в нике цифры Что не желательно на посту Модератора Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
droidmaster522 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Против.- Нашел информацию, что у тебя обман в 6 пункте.- Правила не прочитаны.- Много ошибок. И да, запомни, перед "бы" дефис не ставится. <_< :mellow:
GreatTanks Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 ПРОТИВ! Ниже↓ Ниже↓ Ниже↓ Повысь репу, плз <3 ----------βęλиķűй БØĜ űřңôρá----------
Рекомендованные сообщения