Перейти к публикации

Заявка на должность модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа 1 минута

Ник в игре - D1fenz_

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был когда-то а теперь уже немного пропал но прочитал правила и вспомнил всё

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4

В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 19:16

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому проекту избавиться от читеров, и помогать игрокам!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал

Напишите немного о себе - Я учусь в гимназии, мне 16 лет, снемаю видео на VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d1fenz_yt

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа 1 минута
  • Ник в игре - D1fenz_
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был когда-то а теперь уже немного пропал но прочитал правила и вспомнил всё
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 19:16
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому проекту избавиться от читеров, и помогать игрокам!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал
  • Напишите немного о себе - Я учусь в гимназии, мне 16 лет, снемаю видео на VimeWorld
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d1fenz_yt

Против, правила  не прочитаны.

Опубликовано:

Против! 

Есть Грамматические ошибки!

- Прочитай правила...

Пау, пау, пау, тут была Овца, м-е-е-е-е

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...