D1fenz_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа 1 минута Ник в игре - D1fenz_ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был когда-то а теперь уже немного пропал но прочитал правила и вспомнил всё Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 19:16 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому проекту избавиться от читеров, и помогать игрокам! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Я учусь в гимназии, мне 16 лет, снемаю видео на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d1fenz_yt
SuicideToday Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа 1 минутаНик в игре - D1fenz_Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был когда-то а теперь уже немного пропал но прочитал правила и вспомнил всёСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 19:16Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому проекту избавиться от читеров, и помогать игрокам!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочиталНапишите немного о себе - Я учусь в гимназии, мне 16 лет, снемаю видео на VimeWorldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d1fenz_yt Против, правила не прочитаны.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны. SashaProkudiN 1
Futbolistka Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против.- правила не прочитаны.- ашибка
SashaProkudiN Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Против! - Есть Грамматические ошибки!- Прочитай правила... Пау, пау, пау, тут была Овца, м-е-е-е-е
Рекомендованные сообщения