NormChelovec Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 А вы знаете, некоторые модераторы меня откровенно бесят :|Я предлагаю создать какую-нибудь команду, позволяющею ЛЮБОМУ игроку на проекте так сказать "голосовать за модератора" если он вам показался хорошим модератором, вы можете добавить ему репутации (прям как на форуме) что-бы его повысили в высшие ряды. К примеру: /add OkssiМодератору/Пр.Модератору/Гл.Модератору была повышена репутация. Также, можно будет отозвать свой голос: /remove ThePuoМодератору/Пр.Модератору/Гл.Модератору была понижена репутация.(И нет, не думайте, я никогда не сумею встать на эту должность) Хотел быть популярным, придумал то что пришло в голову, вперёд. Гнобите. Но я сейчас ем доширак, он вроде освежает всё
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Ну я какбы за... Модеры реально нехорошие бывают
EDOTASH Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 полная херня, как я знаю, админам похер на эти ваши "За/Против".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас