02stas02 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Есть идея #1 это обновить личный кабинет чтобы койны можно было переводить в вимеры #2 сделать мини игру где можно заработать вимеры. Ведь некоторые люди не могут платить за вимеры и плюсом можно добавить проверку историй с переводами денег . Надеюсь вы меня поддержите LUTA, TARGET и Alesha_v_zdanii 3
154gordon Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1-я идея: против.Причина: У Holy/Immortal много коинов, поэтому они получат много вимеров, а это как-то несправедливо. Да и не годнота, а бредятина полнейшая.2-я идея: Против.Мини-Игру, где можно зарабатывать вимеры???!!! Я бы не отказался, но тогда люди не будут донатить, а из-за этого проект не будет развиваться, а развитие проекта очень нужно в данный момент. Artur37, Efron, xRtorio_eZ и 2 других 5
Saltanat Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Иди на пиратки,если хочешь иметь 1,000,000 долларов.
Flaster_ Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 ФАРМЛЮ СООБЩ НА ИЗИ ezzz................★★★★★★★ Pspsp
MaximperYT Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Половина этого уже давно реализована, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас