SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Днища, никто из вас дом 2 не смотрит, позорВообще охерели :с
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Чужой(все части), The Walking Dead, а дальше забыл. Сейчас вспомним.....Валькин дед это игра, как бы.
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Валькин дед это игра, как бы.Он смотрел фильм играя
MrVillain Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Оуу, я очень сильно люблю фильмы, некоторые перечислю. Из сериалов это: Игра Престолов, оо боже, не, ну это действительно шедевр, все кто собирается смотреть, смотрите не задумываясь. Ещё менее любимых сериалов: Закрытая школа, Физрук, Кухня, Восьмидесятые. Фильмы:Разнообразий много:Фильмы более средневекового типа (иначе говоря - фэнтези): Железный рыцарь (1 часть, вторая вышла не очень), Викинги (9 серий), Хоббит (ну, естественно, все три фильма), Властелин колец, Эрагон (вот если бы делали фильм, держась книги, то получился бы шедевр), Храбрые перцем, Дракула, Константин: повелитель тьмы, Геракл, Ван Хельсинг.В последнее время стал смотреть ужасы: Астрал и Заклятие (это самые страшные (по-моему мнению) фильмы), Коллекционер, Пирамида.....ну, и я больше хороших ужастиков не знаю.И остальные: Я четвертый, Титаник, Фантастическая четверка, Бегущий в лабиринте, Дивергент, Голодные игры, Супернянь, Перси Джексон, Не грози южному централу, Американский пирог, Мальчишник в Вегасе, Третий лишний, Мачо и Ботан, Звездные войны, Эффект бабочки (кстати, реально классный фильм, особенно 1 часть, советую), Гарри Поттер, Мстители....ну и много другого. Gendalf и TTpoToTeTTkA 2
Garfield Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Буду краток... "Гарфилд".Само оригинальный ответ..
Gendalf Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Оуу, я очень сильно люблю фильмы, некоторые перечислю. Из сериалов это: Игра Престолов, оо боже, не, ну это действительно шедевр, все кто собирается смотреть, смотрите не задумываясь. Ещё менее любимых сериалов: Закрытая школа, Физрук, Кухня, Восьмидесятые.Фильмы:Разнообразий много:Фильмы более средневекового типа (иначе говоря - фэнтези): Железный рыцарь (1 часть, вторая вышла не очень), Викинги (9 серий), Хоббит (ну, естественно, все три фильма), Властелин колец, Эрагон (вот если бы делали фильм, держась книги, то получился бы шедевр), Храбрые перцем, Дракула, Константин: повелитель тьмы, Геракл, Ван Хельсинг.В последнее время стал смотреть ужасы: Астрал и Заклятие (это самые страшные (по-моему мнению) фильмы), Коллекционер, Пирамида.....ну, и я больше хороших ужастиков не знаю.И остальные: Я четвертый, Титаник, Фантастическая четверка, Бегущий в лабиринте, Дивергент, Голодные игры, Супернянь, Перси Джексон, Не грози южному централу, Американский пирог, Мальчишник в Вегасе, Третий лишний, Мачо и Ботан, Звездные войны, Эффект бабочки (кстати, реально классный фильм, особенно 1 часть, советую), Гарри Поттер, Мстители....ну и много другого.Если бы опирались на книгу, то это было бы круто, но сейчас аудитория ведется только на экшон... Изменено 24 июня 2015 пользователем Gendalf
Magic Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Сверхъестественное, Хоббит, Властелин колец.Мои любимые шедевры.А также Дом 2, чтобы узбагоить некоторые личности)
Holly_KFC Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Все фильмы абдулова! Анша абдуль! Биборан!
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Все фильмы абдулова! Анша абдуль! Биборан!Мда, этот ответ был ожидаем...
EvgexaShepeel Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Вот позорники... Только американцкое кино зырите
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Вот позорники... Только американцкое кино зыритеИа сматру русские и японскые фильмы )0
Magic Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Вот позорники... Только американцкое кино зыритеЯ блять дом 2 смотрю!1!!!1
SalaroIm Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Вот позорники... Только американцкое кино зыритеЯ не русский, я значит не позорник.
Magic Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Вот позорники... Только американцкое кино зыритеТо-есть, ты навязываешь нам русское кино?Ебаааать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас