Its_KoLoBoK Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 124 дн.3. Ник в игре - Its_KoLoBoK4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст - 17 лет. (2 Декабря - 18 лет).6. Есть опыт в этом деле? - Первый опыт модерирования я получил играя на ванильном сервере с постоянным онлайнм в 200-300 человек, к сожалению, как и большинство подобных проектов, он распался спустя несколько месяцев его существования.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять проекту от 3-ёх до 7-ми часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - с 16:00 до 23:00 (или как получится). В выходные дни - весь день (могу пойти покушать, погулять с друзьями, заняться домашними делами и т.д)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Наиграв более 3000 часов, я постоянно сталкиваюсь со всевозможными нарушениями правил, что доставляло дискомфорт при игре как мне, так и другим игрокам проекта. Я хочу помочь сделать проект капельку лучше, так сказать вложить некий вклад в его развитие. Для достижения этой цели, мне нужно самому подавать хороший пример, что я и делал во время игры на VimeWorld.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Саша, мне 17 лет, закончил 2 курс колледжа по специальности инженер-строитель. Я, конечно, понимаю, что мой характер далек от идеала и у меня имеются негативные черты - лень. Иногда бывает, что есть работа, которую срочно нужно сделать, а мне хочется просто полежать на диване или посмотреть телевизор. Конечно, я понимаю, что лень - это плохое качество и от него надо избавиться. Я буду стараться и надеяться, что со временем у меня всё получится. Все мы не идеальны, но каждый из нас особенный. И если мы будем бороться со своими недостатками, то в скором времени мы станем лучше.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sashayarmo
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Аааа, бан 29 дней назад :(Чуть-чуть не дотерпел, против
_DontWorry_2 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Заявка хорошая, но бан видимо помешает.
Futbolistka Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 124 дн.3. Ник в игре - Its_KoLoBoK4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст - 17 лет. (2 Декабря - 18 лет).6. Есть опыт в этом деле? - Первый опыт модерирования я получил играя на ванильном сервере с постоянным онлайнм в 200-300 человек, к сожалению, как и большинство подобных проектов, он распался спустя несколько месяцев его существования.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день могу уделять проекту от 3-ёх до 7-ми часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - с 16:00 до 23:00 (или как получится). В выходные дни - весь день (могу пойти покушать, погулять с друзьями, заняться домашними делами и т.д)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Наиграв более 3000 часов, я постоянно сталкиваюсь со всевозможными нарушениями правил, что доставляло дискомфорт при игре как мне, так и другим игрокам проекта. Я хочу помочь сделать проект капельку лучше, так сказать вложить некий вклад в его развитие. Для достижения этой цели, мне нужно самому подавать хороший пример, что я и делал во время игры на VimeWorld.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".11. Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Саша, мне 17 лет, закончил 2 курс колледжа по специальности инженер-строитель. Я, конечно, понимаю, что мой характер далек от идеала и у меня имеются негативные черты - лень. Иногда бывает, что есть работа, которую срочно нужно сделать, а мне хочется просто полежать на диване или посмотреть телевизор. Конечно, я понимаю, что лень - это плохое качество и от него надо избавиться. Я буду стараться и надеяться, что со временем у меня всё получится. Все мы не идеальны, но каждый из нас особенный. И если мы будем бороться со своими недостатками, то в скором времени мы станем лучше.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/sashayarmo Есть одна ошибка.Бан.. против..
MonsterPro Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Заявка хорошая, но бан видимо помешает.Нейтрал! Удачи! :)
Vikulik Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 эх, если бы не бан, если бы не бан....против :с
iNiceHero Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Так против, а если бы не бан, было бы за.Против.Удачи.
ImFanduk Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против, нет 16 лет, сидел с тобой в скайпе.. _LINK34_ и Its_KoLoBoK 1 1
droidmaster522 Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Заявка хорошая, но бан порешает :(
Its_KoLoBoK Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Против, нет 16 лет, сидел с тобой в скайпе..Клеветать плохо. В случаи необходимости, я предоставлю администрации любые доказательства, подтверждающие мой возраст.
Рекомендованные сообщения