_cem_PRO Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 22. 2 м. Ник в игре - _cem_PRO. Настоящее имя - Олег. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, раньше был администратором на проекте cristalix, после закрытия проекта был администратором на малоизвестных проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 18:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще я стал замечать читеров,багоюзеров или просто не адекватных людей и иза них прежде всего страдают игроки и по этому мне бы хотелось помочь любимому серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Не давно я закончил 10 класс и перешёл в 11 после окончания школы я собираюсь поступить в университет и учится на юриста в данный момент я увлекаюсь баскетболом и кикбоксингом, а так я по жизни оптимист и по пустякам не расстраиваюсь Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id447044843
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи _cem_PRO 1
_cem_PRO Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Правила не прочитаны. Против, удачиЧто не так?
_Marion_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Против. Правила не прочитаны. И нету док-вы что ты был "Администратором на Cristalix".
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Что не так?Фразу из пункта 3.10 изменена уже более месяца назад
Invis Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Администратор... На кристалликсе... Ну и какой у тебя был ник, кто может подтвердить твои слова?А правила непрочитаны.Против.
Anton_Sozin Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 ПротивПравила проекта не были прочитаныПрежде чем подавать заявкуВы должны прочитать правилаЯ решил что вы не прочитали правилаТолько потому что Вы подали на должность модератора С приставкой PRO Что запрещено в правила проекта Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения