02stas02 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Я предлогаю чтобы ваймворолде дали права игрокам на временный бан в систему отправлялись бы тревожные сигналы и сис тема сразу начала проверять на нарушения правил . лично я замечал игроков нарушавшие правила и жаловался на них но наследуйщий день видел их как невчём небывало добавте пожалуйста это право это окажется очень полезной вещью в игре JustWolf 1
Ursun Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 и сис тема сразу начала проверять на нарушения правил . лично я замечал игроков нарушавшие правила и жаловался на них но наследуйщий день видел их как невчём небывало добавте пожалуйста это право это окажется очень полезной вещью в игрекак система определит, что игрок использовал баг силы на китпвп?как система определит, что игроки играют в тиме на соло скуварсе?как система определит, что игрок ломает блоки под союзниками?как система определит, что игрок построил аморалку на билдбатле?и т.д.
Render31 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 как система определит, что игрок использовал баг силы на китпвп?как система определит, что игроки играют в тиме на соло скуварсе?как система определит, что игрок ломает блоки под союзниками?как система определит, что игрок построил аморалку на билдбатле?и т.д. Полностью согласен.
Jedakzom123456 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Против для этого есть /report + модераторы. Удачи <3
Efron Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 /report cheat/report chat /report retatdУдачи.
dancha Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Просто мальчик насмотрелся фильмов про искусственный интеллект и думаешь, что это просто сделать) как система определит, что игрок использовал баг силы на китпвп?как система определит, что игроки играют в тиме на соло скуварсе?как система определит, что игрок ломает блоки под союзниками?как система определит, что игрок построил аморалку на билдбатле?и т.д.
vesgod Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Бред, удали вайм плиз. И вернись когда научишься писать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас