Silence Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Скорее всего не перепутала) А по теме что у тебя?Хочешь сказать, что желать удачи в предложении новой идеи нормально? Удача, чтобы его идею приняли, глупо звучит.По теме, нажать на несколько кнопок больше не так уж и сложно.
Silence Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Гениальная идея! Просто чудесная! Все пытаются придумать годную анти-лив систему, а мы придумаем команду /leave, чтобы ливало в 10 раз больше. По-моему, если игрок пришел нормально, себе в удовольствие поиграть, а не руинить игры нормальным игрокам, то ему эта команда будет не к чему и он уже дождётся конца игры, чтобы зайти на другую, а не будет ливать во время игры.Ливать можно не только прописывая эту команду(если её добавят, во что я слабо верю).
DeMoH Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Кошевник, у кого инет слабый или комп,им легче не в лобби тп,а в игровое лобби, в зависимости от мини игры
Not_Limit Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 И опять подниму тему.Мозг бы лучше поднял, нам не нужны эти команды! Нам нужны новые карты!!!!
DeMoH Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Мозг бы лучше поднял, нам не нужны эти команды! Нам нужны новые карты!!!!Не нравится идея,то не агрись, и не заходи сюда ок?
Not_Limit Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Не нравится идея,то не агрись, и не заходи сюда ок? Идея, то не плохая, но видишь-ли , я бы реально хотел новую карту(((! Аш заплакал
Garfield Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Идея, то не плохая, но видишь-ли , я бы реально хотел новую карту(((! Аш заплакалСогласен.. Я тоже хочу новую карту, но не вижу смысла их делать, уже 2 карта подряд. .И толку ноль, всё для ани не будет карт пока не поставят ту карту.. Изменено 8 июля 2015 пользователем Garfield
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас