Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор", Cервер MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 дн. 17 ч. 6 мин. 44 сек. 
3. Ник в игре - droidmaster522. Ник придумывал в 14 лет, как только начал играть в майнкрафт, по этому присутствует преписка "мастер" и цифры. 
4. Настоящее имя - Вадим Ионов. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, состоял в списке персонала на этих проектах: Был Администратором на сервере GoodMine, ушел ПСЖ. Был Модератором на сервере ForgMine, был снят с должности за оскорбление Администрации. Причина, по которой оскорбил - бездействие Администрации. (Перестали продвигать проект). Был Хелпером на сервере GamingWorld, ушел ПСЖ. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 12ч в день. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю играть в 11:00, играю продолжительностью в 3 часа, после чего иду гулять / кушать. Уже днем (в 15:00) снова начинаю играть, только уже до поздна. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - В чате много флуда / спама / оскорблений / мата. В играх много людей, которые объединяются в команды в режимах для SOLO игры. Много тим-грифа, иногда даже читеры встречаются. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Я реалист, люблю играть в BuildBattle, BlockParty, SkyWars, HungerGames. Люблю слушать музыку, смотреть аниме и фильмы. Мне нравится рисовать, играть в игры и я умею легко находить общий язык с людьми. 
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/auronesurfer
Изменено пользователем droidmaster522
Опубликовано:

Против. Ошибки, сухо. Из-за цифр не возьмут.

3 цифры - возьмут.Было игрок Николас22222222 или что-то такое, он был модером. 

Напиши темку стандартным шрифтом.Или правила не читал? 

Опубликовано:

Против. Ошибки, сухо. Из-за цифр не возьмут.

Ага, вижу 2 ошибки. Буду ждать когда Настя сделает вывод и скорее всего снова буду подавать, только уже не стану торопиться и сделаю грамотную заявку.

Опубликовано:

Против :

- Сомнения в возрасте;

- Хм... Значит говоришь, что оскорблял администрацию за то, что она бездействовала (не продвигала проект). А если администрация этого проекта будет занята и т.д. ты тоже будешь её оскорблять? Нет, дружок, тут сразу снятие и бессрочный бан, по этому есть сомнения в твоей адекватности (возрасте). 

Абсолютно не вижу никакой связи между возрастом и оскорблением Администрации. Мне Создатель проекта лично сказал, что продвигать проект не будет, тк ему нужны только деньги.

Опубликовано:

Абсолютно не вижу никакой связи между возрастом и оскорблением Администрации. Мне Создатель проекта лично сказал, что продвигать проект не будет, тк ему нужны только деньги.

Тогда, только сомнения в возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...