SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Всем аллоха, кому то насрать, кому то нет на это.Вдруг вам хочется узнать мнение о себе от других.Перед чем меня оскорблять, я знаю кто я, что я делаю, какой я и т.д.Хочу сказать спасибо тем, кто дружил и дружит со мной.Даже не знаю, как написать о вас :>. Приступлю с тех кого знал долгие времена.Боюсь.... :сMorous - любит "обосрать" игроков, интересный такой человек, в игре адекватно ведёт себя с Акулой, меня в прошлом обсирал, да и щас обсирает.Kosheevnik(ссори, если не правильно написал) - когда увидел его, было плохое отношение внутри, хороший человек, щас он начал материться если вывести его, а так адекватный :3___Artemka___ - Когда играл раньше на експлоре с ___serega____, был адекватным, несколько раз банили, сейчас он неадекват, обливает школьников матчами и т.дMrSergo - проявил себя на должностью хорошо, но сняли по его "неадекватности", забанили 1 раз, пол года ведёт себя адекватно, помогает игрокам, на данный момент хелпер сервера Hoden справляется с должностью хорошо, сегодня день рождения его :>Это все что помню, простите :сПереходим на тех, с кем познакомилсяVarlik - Армян, не которые называют его почему-то цы'''ом, хотя армяни не цыгани. Несколько месяцев с ним общался/общаюсь, хороший человек, срывается иногда, 1 раз обидел Лизу, меня много обижал, адекватный паренишка :3.Владус007 - Владик, тоже хороший человек, был хелпером на Вайме и сняли, вел себя неадекватно, потом стал снова адекватный, спорили на то что, продержимся мы ли 10 дней, щас опасный пингвин-рак.МиланаКоте - странная, но милая, общительная девушка. Больше не могу о ней сказатьСиндикат(Шейди(Саня))- делал подписи форуму, потом забанили неизвестно из-за чего, много раз меня унижал, обсирал, но потом мы ладили.Омуга - Хорошая хелперша, провела год модераторшой, на данный момент встречается с агрохелпером геотаном, обиделась, вообще в начале как она стала модером, я к ней плохо относился. Зимой её начал любит(да-да я такой). Я бы ещё сильнее обидел, если бы позволено было...На сегодня все, как вспомню напишу 2 часть, нервный я.Кого забыл или что-то пропустил, вы простите. Теперь вы будите писать много оскорблений, а точнее меня обсирать. Изменено 23 июня 2015 пользователем SalaroIm _WeryVell__, MilankaKote, Zenja1 и 5 других 8
MrVillain Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Да из таких тем можно много чего нового узнать....
_VLaDka_ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Мм, интересно, кто будет во второй части.
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Мм, интересно, кто будет во второй части.Всякие зевесы, пвиги и одубаны.
_VLaDka_ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Всякие зевесы, пвиги и одубаны.Одубан - неадекват, который все время пытался меня подставить, унизить, оскорбить.Пвига - не знаю егоЗевесы и Зевуни - нормальные пацаны, веселили на форуме, скидывали смешные видео.
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Всякие зевесы, пвиги и одубаны.Ты так думаешь.
varlik Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Этот агро-хелпер просто подлизуется к Лизе
_VLaDka_ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Этот агро-хелпер просто подлизуется к ЛизеМеня всего лишь неделю не было, а адекватный Геотан стал агро-хелпером, который подлизуется к Лизе...
Jeyyoo Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Одубан - неадекват, который все время пытался меня подставить, унизить, оскорбить.Пвига - не знаю егоЗевесы и Зевуни - нормальные пацаны, веселили на форуме, скидывали смешные видео.Воу, не знать меня.
test1 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Одубан - неадекват, который все время пытался меня подставить, унизить, оскорбить.Пвига - не знаю егоЗевесы и Зевуни - нормальные пацаны, веселили на форуме, скидывали смешные видео.:D
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 SalaroIm, а я? Там было все написано, почему кого-то не было, я и так нервный
NiceKatya Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Воу, не знать меня.Ты ж знаменитость .-. Jeyyoo и MilankaKote 1 1
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Прошу закрыть данную тему.Зачем? Можно спросить? Зачем ты так написал?
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Зачем? Можно спросить? Зачем ты так написал?Я так захотел. 2 часть мнений потом будет. Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm
_VLaDka_ Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Я так захотел. 2 часть мнений потом будет.Меня пугает твоя выполненная ачивка
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Меня пугает твоя выполненная ачивкаИ чем же она тебя пугает?
Wulfi Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Интэресно. Изменено 1 июля 2016 пользователем Wulfi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас