Staskiller Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Не тот раздел, но по самой заявке всё хорошо. Набор в модераторы MiniGames временно закрыт
mikosKOKOS Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 43 д. 3 ч. 19 м.Ник в игре - ChakeeHeroНастоящее имя - ВячеславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его помогая игрокам этого проекта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6- 12 чВ какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам против игроков с ПO, и не игнорить игроков , когда они пишут мне в лс.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет , учусь 10 классе , живу в Краснодаре.Играю в MineCraft 8 лет, на VimeWorld 4 года.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id317610605. За.Удачи И Весельй
Рекомендованные сообщения