lalka1232 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Предлагаю дать возможность временно банить и мутить(Максимум минут на 10) донатам "Immortal".А если Immortal забанит просто так без док-в, то ему должен будет выдан бан в районе 1-7 дней.Идея представляет собой, то что когда Immortal забанил человека, у модераторов есть время на то чтобы проверить забаненого человека и человека который забанил(на наличие док-в)Я думаю что данная функция поможет модерации проекта в помке читеров, баго-юзеров, И тд.(По вопросам в лс)
Efron Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Против. Бред.Давайте еще должность "Модератора" продавать будем? Изменено 20 июня 2018 пользователем Efron
dancha Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Вот это будет экшен в первом лобби. Все имморталы поперебанят весь серверПротив, конечно. Бред еще тот Rayner_ 1
lalka1232 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Вот это будет экшен в первом лобби. Все имморталы поперебанят весь серверПротив, конечно. Бред еще тотА если Immortal забанит просто так без док-в, то ему должен будет выдан бан в районе 1-7 дней.
Rayner_ Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Против.Представь, все иммки будут банить кого-то, а модерам \ админам, (не знаю кто в твоих планах должен проверять этих иммок), столько проблем будет, ибо придётся банить имок, и разбан игроков, которых забанили.
MidasCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Много модеров не бывает,да к тому же,их не часто и в лобби то увидишь,только Эвил помойму ловит негодяев+cнимает это YT.Против.
pion Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Если каждого игрока банить на 10 минут (наши имморталы это могут, ОДА) - от онлайна ничего не останется.
NoHacksJustUsingSkillz Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Лол против, что за бред?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас