SmileKCG Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня, 2 часа, 2 минуты. Ник в игре - SmileKCG Настоящее имя - Игорь. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но очень небольшой. Да и опыт был набран на маленьком и стрёмном сервере (очень давно). Был я там кем-то типа Модератора, но проект быстро закрыли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 2 до 6 часов. (Но это летом. Во время учёбы буду уделять серверу около 2 - 3 часов). В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется помогать игрокам, ведь я не один раз сталкивался с нарушителями правил сервера, которые очень мешали во время игры. И есть странное желание модерировать столь крупный и популярный проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Моё имя вам уже известно. Живу я в небольшом городке и есть цель уехать в более большой город. Увлекаюсь... Увлекался Капоэйрой (даже пояс есть). Сейчас же обожаю делать всякие анимации в Сони Вегасе. Люблю W a p o r w a v e. Основное время провожу за Ютубчиком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/smilekcg
droidmaster522 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Против.- Сомнение в возрасте.- Не думаю, что взрослый человек стал бы употреблять слово "обожаю".
Anton_Sozin Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 НейтраленТак как в нике присутствуют цифрыКоторые не очень желательны На посту Модератора Сервера MiniGames Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Okssi Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Принят. Вся информация на форуме. iNiceHero, Egor_Centr, TwentyBytes и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения