Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня, 2 часа, 2 минуты.

Ник в игре - SmileKCG

Настоящее имя - Игорь.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но очень небольшой. Да и опыт был набран на маленьком и стрёмном сервере (очень давно). Был я там кем-то типа Модератора, но проект быстро закрыли.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно от 2 до 6 часов. (Но это летом. Во время учёбы буду уделять серверу около 2 - 3 часов).

В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 22:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется помогать игрокам, ведь я не один раз сталкивался с нарушителями правил сервера, которые очень мешали во время игры. И есть странное желание модерировать столь крупный и популярный проект.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Моё имя вам уже известно. Живу я в небольшом городке и есть цель уехать в более большой город. Увлекаюсь... Увлекался Капоэйрой (даже пояс есть). Сейчас же обожаю делать всякие анимации в Сони Вегасе. Люблю W a p o r w a v e. Основное время провожу за Ютубчиком.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/smilekcg

Опубликовано:

Нейтрален

Так как в нике присутствуют цифры

Которые не очень желательны 

На посту Модератора 

Сервера MiniGames 

Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...